要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

内裤上有褐色血迹,医院b超确诊回来。。。担心。。。

2155215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕39天,早上10点左右上厕所时发现有淡咖啡色血迹,马上去医院挂了急诊!本来约好明天40天做b超的,看看宫内宫外,,提前到今天了。b超显示,子宫前位,宫内有一无回声区,12mm*14mm*5mm,其他附件,内膜,卵巢等都正常!我想应该可以排除宫外孕了吧。。。

可是为什么会有咖啡色血迹呢?我从孕34天开始就吃一天3粒达芙通,并每天2000的hcg针保胎,因为之前孕酮比较低,医生给开的。。。怎么还会出血呢?不过今天一整天就内裤上一点点咖啡色,也没有很多,有姐妹知道什么原因吗?我去年流产过一次,现在好怕再流产,所以一早就保胎了。。。现在好担心。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 19:58
加油!差不多时间。没加群的话可以加群聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 19:59
我也跟你差不多啊,从32天开始就有了!在吃中药和黄体酮,不知道怎么样,等四十天以后去做B超!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 20:00
em25放轻松点啦  医生都说没事就别担心
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-19 20:10
很多人都这样,我刚开始也这样,现在孩子大了,什么都是浮云了!这个论坛这种情况多了,估计时间长的孕妇都懒的回复这些话题!因为好像很多人都这样!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 20:34
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 20:42
多休息,保持好心情,没事的,想太多不好,多听轻音乐,我可能就是担心焦虑过度影响了宝宝,我身边的有两三个也是咖啡色,别人的都已经20几周了,好好的,多检测HCG,孕酮,雌二醇.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 20:47
我前期38天左右也是这样,后来医生让我验了血,血值很好就没给我开保胎药,还说让我别紧张,有些人前期是这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 20:53
有褐色的血主要是因为孕酮低,孕酮是抑制YJ的,孕酮太低,YJ就会出现,因此褐色的血一般认为是经血。
<br/>现在这种例子很多,保持心情放松,配合医生,吃药打针,补充孕酮,慢慢会好的。
<br/>祝大家好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:03
搂主和我一样,我昨天下午也差点急哭了,我才25天,昨天下午开始就一直躺在床上,现在好多了基本没有咖啡色分泌物了,明天去医院验血,今年初胎停过一次真怕哦,求菩萨保佑我们好孕生个健康宝宝!em25em25em25
点击查看全文