要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有17周左右查出高血压的妈妈吗?请进来,给点意见。

1475033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人17周在妇保站查出有高血压,145/78,马上被认定为高危直接让我去了妇儿医院,我想问一下有和我一样情况的妈妈吗?能给点经验吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:12
不用太担心。我16周的时候感觉头晕,去医院产检血压到90/160.(基础血压70/110。从此开始了漫长的担心,纠结。血压也一直在90/160上下,下压波动不大,上压一直较高。被医生要求每周去检查尿蛋白,但是尿蛋白一直没有。医生说的很恐怖,让挂高危门诊,看专家,说会早产。。。。。后来在39周的时候顺产小龙女,哈哈。
点击查看全文
等囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:28
谢谢,你这么说我就放心了,我也是高压总是超,低压倒还好,不过那天查了尿蛋白倒是好的,现在已经配了盐酸贝拉洛尔每天三片,八小时一片,感觉现在高压基本稳定在130一下了,就是不知道这药会不会让我吃到生。。。后天去复查了,看看到时候医生怎么说。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:26
楼上两位,孕中期血压就这么高,是否属于原发性的高血压呢?如果这样的话,宝宝出生后也要观察自己的血压哦!
点击查看全文
等囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 18:24
没怀孕之前每次检查身体都说血压是好的,但是具体多少值倒还真没有去留意过,因为根本没想到自己会有高血压。。。现在想想是要当心了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:46
我最近也觉得血压越来越高了em40每次去都会涨一点。希望不要太高了
点击查看全文
等囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:33
才21周,如果真的高了,也要引起注意了,每天饮食要清淡了
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:58
不知道姐妹们是在哪一家医院检查呢?我现在准备去建大卡,我是原发性高血压,去建小卡时,测量结果是右边胳膊100/140,左胳膊100/150,同事建议我去仁济医院,但是因为仁济离家比较远,来回不方便,所以征询一下看看姐妹们是在哪一家检查的,做个参考。希望我们都可以安全的度过整个孕期,生个聪明漂亮的宝贝,自己受一些哭不要紧,只要我的宝宝健健康康就ok。
点击查看全文
等囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:15
我是宁波的。。。不知道你是哪里的?还有两个胳膊不一样的吗?
<br/>我昨天去复查医生说,药在吃,血压降下来也是不可能的,主要是能控制住就好了,我昨天去上面有146了。。。请问你原发的医生有让你吃药吗?
<br/>我是给配的盐酸拉贝洛尔,一日三次,每八小时两片。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:45
抱歉,这几天没上线,我是上海的,现在我去了上海第一人民医院建卡,他们也是让我吃拉贝洛尔,一天3粒,8小时一粒。之前我是一只纠结的很,没敢吃,总是感觉宝宝还太小,怕有影响,但现在看网上很多关于高血压的案例,我很担心,所以今天中午开始我在吃了。期待我们的孕期顺顺利利,我们的宝宝健健康康。我们一起加油吧!
点击查看全文