要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

两次B超子宫位置都不一样肿么回事?

461719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      姐妹们:帮我分析下:今年2月份去市人民医院做B超,报告单上写的我是子宫前位,刚刚去市妇幼做B超测卵泡,显示的是子宫后位。这是肿么回事呢?子宫位置还能变化啊?
<br/>    还有我从7月份开始备孕,7月每次AA 完,PP下都垫东东抬腿,反而JA能流出来不少。8月份开始我AA完就平躺着,反而JZ没有流出来,让我坚定自己是子宫前位,结果下午测卵泡显示是后位?em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 18:43
我也是,我问医生了,医生说子宫位置有时会有变化的,没事。愿我们早点好孕。
点击查看全文
清凝宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 18:49
宝宝-爱你 发表于 2012-8-19 18:43
<br/>我也是,我问医生了,医生说子宫位置有时会有变化的,没事。愿我们早点好孕。 ...
<br/><br/>是滴,8月份我们都好孕,放松心态,我7月份太紧张了,就像是完成任务~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 19:09
BC子宫位置是不准的,因为做BC时每个医生的手法都不一样,测卵泡时有时会按压小腹,这样会压挤子宫,前位也会变后位。所以一般以医生的手检为准!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 19:41
我的情况也是啊!第一次RS时医生说我子宫前位,第二次RS医生说我子宫后位,迷糊了,但是第二次应该是对的,应为第二次RS怀孕了,现在孕33天!!em12
点击查看全文
清凝宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:11
无忧无虑的宝宝 发表于 2012-8-19 19:09
<br/>BC子宫位置是不准的,因为做BC时每个医生的手法都不一样,测卵泡时有时会按压小腹,这样会压挤子宫,前位也 ...
<br/><br/>原来是这样啊,谢谢MMem35
点击查看全文
清凝宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:14
寶貝DёΘ 发表于 2012-8-19 19:41
<br/>我的情况也是啊!第一次RS时医生说我子宫前位,第二次RS医生说我子宫后位,迷糊了,但是第二次应该是对的, ...
<br/><br/>恭喜MM~祝您生个健康宝宝em25
点击查看全文
清凝宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:20
yunying33 发表于 2012-8-19 19:42
<br/>加油 祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢MM,希望咱们一样好孕啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:54
我听一位老中医说,趴着睡能把后位睡成前位,还有屈膝睡也很好
点击查看全文
清凝宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:54
黄小河 发表于 2012-8-20 10:54
<br/>我听一位老中医说,趴着睡能把后位睡成前位,还有屈膝睡也很好
<br/><br/>这样啊,那我试试吧~看到别人有宝宝了真的很幸福,大家都要加油~
点击查看全文