要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没姐妹怀孕的时候经常做春梦,子宫收缩然后被痛醒啊?

404238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我最近老爱做春梦,然后子宫突然就硬了,肚子被痛醒!有没姐妹也和我一样啊?怎么办?怎么制止啊?em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 16:27
都做春梦,主要是没得到满足哈。如果性欲变强,传说是男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-26 16:30 | 来自WAP
我已经做过5次了!并不是春梦才会!记得又一次梦见考试找不到考场给我急得!也有高潮的宫缩感!最后发现好像腿夹的太紧了!一直很担心宫缩影响宝宝!还好.昨天b超宝宝都小人模样了!很可爱
点击查看全文
文婆婆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:22
安桉 发表于 2012-2-26 16:27
<br/>都做春梦,主要是没得到满足哈。如果性欲变强,传说是男宝
<br/><br/>我也这么听说的性欲强是男宝,但BC是个女宝!em76
点击查看全文
文婆婆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:24
゛娃娃臉゛ 发表于 2012-2-26 16:30
<br/>我已经做过5次了!并不是春梦才会!记得又一次梦见考试找不到考场给我急得!也有高潮的宫缩感!最后发现好 ...
<br/><br/>我好悲吹了,别说5次了,我20次都有了,有没什么方法可以制止啊?em96
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:36
孕期春梦好几次,都是梦里到高潮就肚子好硬好紧。立刻醒了!希望不会伤害道宝贝
点击查看全文
文婆婆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:18
YJLBB 发表于 2012-2-29 22:36
<br/>孕期春梦好几次,都是梦里到高潮就肚子好硬好紧。立刻醒了!希望不会伤害道宝贝 ...
<br/><br/>和你一样一样啊。我经常梦,我也很担心,不知道对宝宝有没影响,我是5个多月开始经常做春梦,你是从好久开始的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 08:55
天哪,原来有这么多姐妹有同感。我也有好多次了,从第二个月就开始做这样的梦,每次都是高潮时肚子痛醒了,好害怕宫缩会影响宝宝。现在三个多月了,昨晚又有一次,上厕所的时候有一点浅褐色的分泌物,好担心啊。在国外,不给开保胎药,希望宝宝好好的,一定没事。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 07:29 | 来自WAP
我才一个月不到,刚才也做了宫缩了疼出汗应该没有事吧。我是试管婴儿。
点击查看全文