要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

冬季龙宝宝详细待产包, 海淘+京东+淘宝

4796723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冬季龙宝宝详细待产包 海淘+京东+淘宝
<br/> 看了好多坛子里麻麻的待产包后,我也开始准备了待产包。呵呵
<br/> 首先是麻麻篇
<br/> 什么证件啊 卫生巾,睡衣之类最基本的就不一一写出了,重点推荐的是带了以下的物品
<br/> 1、地球妈妈私处修护霜, 海淘的, 顺产的必备药品,对侧切伤口的恢复可以起到很大作用
<br/> 2、地球妈妈产后浴草药, 海淘的, 顺产的必备药品,可以回家后清洗侧切伤口,促进恢复
<br/> 3、坐浴盆,             在本地买的, 30元一个, 放在马桶上,可以清洗伤口,非常方便。
<br/> 4、马桶垫  (布的带绒绒那种)  在本地买的, 15元一个, 放在医院的马桶上,很卫生,比那种一次性的好用。
<br/> 5、地球妈妈乳头霜 , 海淘的,  从7个月就开始用了, 可以防止被咬破
<br/>
<br/> 下面是宝宝的物品了:
<br/>一、 宝宝的衣服
<br/>     全部买的童泰的牌子, 在淘宝的旗舰店买的,赶上有活动很超值。 买了两件52号的半背棉衣,两件59号的加厚秋冬内衣, 两件59号的棉衣,还有小帽子,小袜子,口水巾。 质量真是很好,面料很柔软。
<br/>二、宝宝的洗浴用品
<br/>   1、小蜜蜂蜜蜂宝宝入门工具包, 包括小蜜蜂尿布疹软膏20g;小蜜蜂宝宝无泪洗头/洗澡沐浴露50ml;小蜜蜂婴儿牛奶润肤皂20g;小蜜蜂杏仁婴儿油30ml;小蜜蜂奶油牛奶润肤乳25g。  海淘的,12.99刀
<br/>   2、 加州宝宝金盏花面霜,  海淘的,12.99刀
<br/>   3、地球妈妈护臀霜  , 海淘的 。
<br/>   4、麦肯齐三只装的小鸭子, 海淘的, 很可爱
<br/>   5、童泰方形沐浴巾,     淘宝童泰旗舰店的,
<br/>   6、好孩子浴盆+浴架,    淘宝好孩子旗舰店,129元, 质量很好
<br/>   7、美国红十字会婴儿到幼儿的口腔护理套装 , 海淘的  ,5.99美元
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:43
没来得急看,应该不错,先帮你顶
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:18
貌似好多妈妈都买了童泰,好像挺便宜的,质量好吗?全棉的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 23:39
记号 我也是冬天宝宝啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:19
我是11月8日的预产期,现在也开始准备了呢,请问下楼主婴儿床还选好啦?还有能告诉我地球妈妈私处修护霜,地球妈妈产后浴草药的链接啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:46
学习一下,还没开始准备呢....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:30 | 来自WAP
幸福的美羊羊 发表于 2012-8-21 14:19
<br/>我是11月8日的预产期,现在也开始准备了呢,请问下楼主婴儿床还选好啦?还有能告诉我地球妈妈私处修护霜, ...
<br/><br/>t宝网直接搜索地球妈妈就出来了,大约80左右。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:44
MM有空上图来看看罗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:54
宝妈,麻烦你把淘宝童泰旗舰店的网址发过来。谢谢啦
<br/>
点击查看全文
祈愿得宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:54
sharontee 发表于 2012-8-20 22:18
<br/>貌似好多妈妈都买了童泰,好像挺便宜的,质量好吗?全棉的吗?
<br/><br/>价格不贵, 质量很好啊, 是棉的, 我是搞活动买的 很合算
点击查看全文