要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝2个月 现在母乳很少 一天也就能喂2顿 现在追奶 还用请个催乳师吗?

1182918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
如题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 20:07
找个口碑好的,帮你看看乳道是不是通畅,如果通畅,那就挂在身上喂吧,加油,莫焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:26
多喝汤水,多喂奶;不要放弃;
<br/>1.猪蹄通草汤;
<br/>2.木瓜花生红枣汤水;
<br/>自己多搜索催奶的方子看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:34
多喂,让宝宝吸,自己吃发奶的汤。
点击查看全文
□喜羊羊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:50
青青的宝贝 发表于 2012-8-19 21:26
<br/>多喝汤水,多喂奶;不要放弃;
<br/>1.猪蹄通草汤;
<br/>2.木瓜花生红枣汤水;
<br/>
<br/><br/>好地 我再试试 谢谢
点击查看全文
□喜羊羊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:53
rella8627 发表于 2012-8-19 21:34
<br/>多喂,让宝宝吸,自己吃发奶的汤。
<br/><br/>我家孩子现在不好好吃母乳 如果饿了就着急 吃不到就哭 一哭再给他就不吃了 还得竖着抱着 一把他横抱放在腿上就哭  就得竖着抱 还要悠着  愁死人了 没见过这么闹的孩子
点击查看全文
□喜羊羊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:54
moustache-兔 发表于 2012-8-19 20:07
<br/>找个口碑好的,帮你看看乳道是不是通畅,如果通畅,那就挂在身上喂吧,加油,莫焦虑 ...
<br/><br/>找个催乳师 就算是乳腺是通的 也得让你揉揉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:57
首先:喝汤,药房买点通草,熬通草猪蹄汤,通草鲫鱼汤,还有排骨汤
<br/>其次:没事就让孩子吸,母乳一般是撑不着孩子的
<br/>再次:如果找通乳师,在喝完汤,发胀的情况下找,如果不涨,不容易通。
<br/>再再次:搞个吸奶器,孩子不吃的时候戏,通了以后也吸
<br/>最后:每天让老公给按按摩,网上有教程,手法对了会管用的
<br/>
点击查看全文
□喜羊羊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:59
大王吉祥 发表于 2012-8-19 21:57
<br/>首先:喝汤,药房买点通草,熬通草猪蹄汤,通草鲫鱼汤,还有排骨汤
<br/>其次:没事就让孩子吸,母乳一般是撑不 ...
<br/><br/>太详细了 谢谢
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 08:26
孩子是最好的催奶师
点击查看全文