要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

每天拜拜送子观世音,希望早日好孕!

1647734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25从今天开始,每天在网上拜拜,自己也在家里水果供奉叩拜。祈求大慈大悲观世音菩萨赐我一子:如能如愿,弟子必定还愿。em25em25em25em25em25em25

em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

[:em25:][:em25:][:em25:]我做了宫腹腔镜,现在左边是通而欠畅,右边是通而不畅。不知道是否可以再做介入疏通宫腔镜什么的。有知道的姐妹吗?

点击查看全文
瞒我所愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:04

em25em25[:em2http://bbs.bozhong.com/data/attac ... usujuqqjqq6u6.jpg5:] 大慈大悲观世音菩萨,发发慈悲;怜悯弟子赐我一子吧。如能如愿,弟子定去寺庙还愿。

em25em25em25em25em25

点击查看全文
瞒我所愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:08

em25em25em25em25em25 em25em25em25em25em25 [:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:] 拜拜,好孕就是我。em11em11em11

大慈大悲观世音菩萨菩萨怜悯弟子

赐弟子怀上有善根,有福的,有智慧的男宝   并顺利生下健康成长。弟子定还愿。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 18:38
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:26
em25大家一起来拜拜,我上周做了造影,明天要去拿报告,不知道结果如何,希望老天保佑,一切顺利吧~~~
点击查看全文
瞒我所愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:02
em25em25em25菩萨保佑我们这些可怜想做妈妈的女人都好孕。em25em25em25南无大慈大悲观世音,南无大慈大悲观世音
<br/>。南无大慈大悲观世音。南无大慈大悲观世音。南无大慈大悲观世音。南无大慈大悲观世音
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:22
我也拜拜!!!求好孕快点降临!!!

点击查看全文
瞒我所愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:32

弟子三拜上程。欲求菩萨赐我一男宝宝。南无大慈大悲观世音。南无大慈大悲观世音。南无大慈大悲观世音菩萨

点击查看全文
瞒我所愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:40

http://bbs.bozhong.com/data/attac ... vdedz93hcve8h3h.jpg求大慈大悲观世音菩萨保佑弟子顺利好孕,南无大慈大悲观世音em25em25em25em25em25

点击查看全文