要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转

胎停后4个月,LG打算备孕,我却不想生了~

3877471 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后4个月,LG打算备孕,我却不想生了~

之前一次怀孕,怀孕3个月,然后发现胎停,然后住院手术,出院到现在4个月了,婆家问都没问一句,完全装聋作哑,住院4天,老公只来陪了我一晚上,家里有事情走不开,这点可以理解,办住院手续,手术,出院,一直都是我妈陪着我,住院期间不知道PP跟LG说了什么,我出院回到家得到的不是LG的关心和安慰,是责备,天天怪我,说我急着去做手术拿掉孩子,说她妈说了再等等什么的,好像我很乐意拿掉这个孩子似的,96天了,没胎心,连胎芽都没,在医院医生都说幸好没感染发炎什么的,我不知道他家怎么想的~

最近这段时间老家盖房子,房子是给我们盖的,地段位置比较好,以后一楼可以做商铺,家里事情比较多,我感觉我跟LG越来越没法沟通,我们之间的沟通完全是吵架,然后谁也说服不了谁,LG成天天马行空不着边际且无法实施的想法数都数不清,还脾气扭的动车都拉不转头,弄的家里很不开心,家里人不管怎么说怎么解释他都觉得他那些天马行空无法实施的想法是最好的,我爸妈掏钱又出力他还这个不是那个不是说我爸妈,好歹我爸也在建筑工地上干了十几年的包工头。

1年半前,LG弟弟要结婚,跟我们要1W,当时我们刚买了房子还没装修,银行贷款不说,手头也不宽裕,我死活没答应,为此吵架吵了不少,自此以后LG变的对我特别小气,他家那边的不管亲戚还是同村的,他家要豆浆机,要手机,衣服,她妹找我们要手机,化妆品,钱,他表哥舅舅叔叔什么找我们要衣服,手机等等他有求必应,当然,我们拿不回一分钱,前段时间我想买几条新内裤,跟他商量了一个月他都没答应,他同村一个叔叔打电话叫给买个手机,第二天他就从网上给人家买过去了,他妹要钱,10分钟他就给打过去了,前段时间播种网淘宝商城搞1元秒杀,我拍了几样,他问都没问我一声就把我的订单给关闭了,我不知道怎么形容了,我当时哭得挺伤心的,真的,从没觉得那么伤心绝望。我们两的收入有一半是我赚的,凭什么给别人花的那么痛快,我却不能花~

还有很多很多,我都不知道从何说起了~~

手术后现在身体恢复还不错,LG提出备孕了,可我真的不想生了,我真不知道我跟他的婚姻感情能不能一直走到老,这段时间过的很疲惫,离婚的念头不止一次出现在脑海里~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 16:59
亲,我不知道该怎么安慰,还是要劝劝楼主和LG多沟通,毕竟,家和万事兴,祝福你~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:21
不知道怎么说,祝福你吧。跟老公好好沟通一下,就你们两个,心平气和的说。不要带情绪,不要攻击任何人。毕竟他还想跟你生孩子,起码说明他还是爱你的,还想有属于你们的宝宝。
点击查看全文
梦在春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:58
阿兹豆 发表于 2012-8-19 17:21
<br/>不知道怎么说,祝福你吧。跟老公好好沟通一下,就你们两个,心平气和的说。不要带情绪,不要攻击任何人。毕 ...
<br/><br/>我知道他是爱我的,可我越来越无法忍受他的脾气性格。越来越暴躁怪异,一跟他说个什么事不顺他心了,他就要吵,不是我要跟他吵,我跟他真的不知道怎么沟通了~
点击查看全文
梦在春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:59
豆豆点点2013 发表于 2012-8-19 16:59
<br/>亲,我不知道该怎么安慰,还是要劝劝楼主和LG多沟通,毕竟,家和万事兴,祝福你~ ...
<br/><br/>谢谢~我也希望能和他沟通,但我真的不知道该怎么去沟通了,一谈到问题就是吵~我都没力气去吵了~有时候甚至连说话的力气都没了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 20:36
晕遇见这样的家人真是极品啊!我婆家也蛮极品的!还好我老公对我好!LZi还是跟你老公好好谈谈呗!希望你幸福....也希望我们下一个宝宝健健康康的到来....
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 21:24
我跟楼主想法也挺象的,清宫半年现在可以备孕了,但是却不想要了
<br/>四月份他父母跟我家人都打起来了,就是为了孩子,总怪我们家,怎么不想他儿子是不是正常的,很疲惫真的,家和兴万事才能兴
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 21:41
加油吧~
点击查看全文
梦在春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:18
胡刀人 发表于 2012-8-19 21:24
<br/>我跟楼主想法也挺象的,清宫半年现在可以备孕了,但是却不想要了
<br/>四月份他父母跟我家人都打起来了,就是为 ...
<br/><br/>抱抱,我家跟我婆家离的很远,挨一块的话估计早离婚了,别说打架,婆家的JP几天几夜都说不完~
点击查看全文
梦在春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:18
~微笑~510 发表于 2012-8-19 21:41
<br/>加油吧~
<br/><br/>谢谢,希望你早日养好身体好孕~
点击查看全文