要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕的第5周了,昨晚忽然像月经时那样有很多的出血,无疼痛,孕酮和HCG测下来正常。

574468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

怀孕的第5周了,昨晚,忽然像月经时那样有很多的出血,但不疼。

一大早去了十梓街的苏州母子医院,医生让先去检测雌二醇和孕酮和HCG。雌二醇要明天上午出结果;孕酮和HCG的检测结果都是怀孕初期的正常数据。

医生也判断不了具体原因,开了一盒达芙通(地屈孕酮片)和一盒黄体酮注射,让卧床静养几天再去复查。

之前的一个月都是很正常的RF胀大和体温升高容易疲劳,平时走路等都很小心,吃的也很均衡。每天补充少量维E和2个紫河车胶囊(温补的,之前有点贫血)。接下来会把紫河车断掉。

担心胎儿有问题,很担心,很难过。姐妹们谁周围同事亲友有类似经历吗,给点意见,多谢了。

另外孕酮和HCG的检测检测结果单拍照如下

test result.jpg

最佳答案

xishou 查看完整内容

按保胎治疗吧,注意检测HCG
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 16:10
按保胎治疗吧,注意检测HCGem25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 16:22
你Bc了吗?确定宫内没?
点击查看全文
ANGELINGHU (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 16:49
谢谢鸽子王回复。
<br/>
<br/>医生说现在还不排除宫外孕的可能,但是我现在做BC太早,要再过2周才能做。
<br/>现在是让我2~3天后再去测HCG,看数值有没有翻倍。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 19:30
这个我也不懂 帮你顶一下 期待知道的姐妹给你回答
<br/>
<br/>em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 19:44
ANGELINGHU 发表于 2012-8-19 16:49
<br/>谢谢鸽子王回复。
<br/>
<br/>医生说现在还不排除宫外孕的可能,但是我现在做BC太早,要再过2周才能做。
<br/>
<br/><br/>宫外孕一下子出那么多血的话你就有生命危险了,不要想太多了,好好休息,有些人怀孕后前几个月还是会有月经的,
点击查看全文
ANGELINGHU (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 22:47
谢谢筱溪,xishou, 陆润儿和诸位姐妹们的关心和帮助。
<br/>晚上流血量少了些。
<br/>现在能做的只有卧床静养和注射黄体酮保胎了。
<br/>有大家的鼓励祝福和家人的爱护,我和宝宝一定能顺利闯过这道关口的。
<br/>em25
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:11
ANGELINGHU 发表于 2012-8-19 22:47
<br/>谢谢筱溪,xishou, 陆润儿和诸位姐妹们的关心和帮助。
<br/>晚上流血量少了些。
<br/>现在能做的只有卧床静养和注射 ...
<br/><br/>你的情况怎么样啊,现在,我也5周出血了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:26
30多天应该可以做阴道彩超确定是不是宫内了,你可以要求医生给你做一个看看。腹部BC看到的比阴超晚1周呢。
点击查看全文