要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕的第5周(昨晚),忽然像月经时那样有很多的出血但不疼。担心宝宝有问题。求经验

212135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的第5周了,昨晚,忽然像月经时那样有很多的出血,但不疼。

一大早去了十梓街的苏州母子医院,医生让先去检测雌二醇和孕酮和HCG。雌二醇要明天上午出结果;孕酮和HCG的检测结果都是怀孕初期的正常数据。

医生也判断不了具体原因,开了一盒达芙通(地屈孕酮片)和一盒黄体酮注射,让卧床静养几天再去复查。

之前的一个月都是很正常的RF胀大和体温升高容易疲劳,平时走路等都很小心,吃的也很均衡。每天补充少量维E和2个紫河车胶囊(温补的,之前有点贫血)。接下来会把紫河车断掉。

担心胎儿有问题,很担心,很难过。姐妹们谁周围同事亲友有类似经历吗,给点意见,多谢了。em25

另外孕酮和HCG的检测检测结果单拍照如下

test result.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-19 16:16
我也这样,50天左右大出血,像来月经一样,我去医院直接叫我去手术室清宫,还好我坚持去照B超,结果胎心什么的一切都好,后面打黄体酮体在家躺了一个月,后面断断续续也有血,一直到11周才完全好了,现在 我宝宝都2岁多了哦,所以说如果查了一切正常,出血可能是着床了2个,自然流了一个,医生是这么说的。
点击查看全文
ANGELINGHU (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 16:30
乐乐妈妈,非常感谢你的回复和提醒。我会好好静养和坚持打黄体酮。
<br/>
<br/>另外请教下,
<br/>你当时有感觉肚子疼吗?我是一点感觉都没有。
<br/>打了黄体酮体几天后期间有没有多次检测孕酮 HCG和雌二醇的值?医生让我2~3天后就去复查。我不想那么快去测,车马劳顿的,担心会影响静养的效果,想一周后再去。
<br/>
<br/>另外,你家宝宝笑容好灿烂好聪慧啊em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 19:17
ANGELINGHU 发表于 2012-8-19 16:30
<br/>乐乐妈妈,非常感谢你的回复和提醒。我会好好静养和坚持打黄体酮。
<br/>
<br/>另外请教下,
<br/>
<br/><br/>当然不能一周后再去了,要是指标不好,过了一周还怎么补救啊。
点击查看全文
ANGELINGHU (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 22:50
多谢Kizheng 的提醒。我过两天会再去复查HCG和孕酮水平的。这两天先好好卧床静养。
<br/>
<br/>姐妹们,安安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:55
你好,能回一下你的情况吗,是如何治疗的?
<br/>我60天也出现想月经样出血,bc见胎心,谢谢你回
点击查看全文