要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

新升级的妈妈,快来结果好孕棒吧!备孕4个月成功升级,与姐妹们分享经验!希望大家的宝宝都快点来!

1460858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em38em38em38em25em25备孕三个月,成功升级!希望我的经验可以帮到想要宝宝的姐妹们!希望我的宝宝在妈妈肚子里健健康康!
<br/>
<br/>
<br/>1、2012年5月开始备孕,5月7日红军到来,以前都不大注意红军什么时候来找我,这个月开始留心,买了一大堆PLSZ与ZZY试纸!整天神经兮兮的测,老公也鄙视我,说太紧张了!每日洗澡时测PLSZ,没出现过强阳,心里有些担心,整个月都不见拉丝,现在想想可能是太紧张了,姐妹们要吸取我的教训哦!每日监测体温有出现过高温,现在也不记得具体是几号了!但是这个月排卵之后就出现腰酸、乳涨、没精神,还以为是有希望呢!各种症状都在网上查,疑神疑鬼的!也就是这个时候发现这个论坛的!嘿嘿!现在想想就是自己吧所有感觉都放大了!这个月以失败告终!
<br/>
<br/>2、2012年6月7日红军准点报到,心里那个郁闷!烦躁的要死!心里觉得我和老公都年轻才25、6岁,身体也很好,怎么就没成功呢!性子急的象宝宝妈妈实在是在家坐不住了!到医院打了个B超,证明子宫、卵巢各种没问题,但是发现一个非常重要的信息,象妈妈是后位子宫,回家之后又在网上各种查,唉!说怀孕几率小啊什么的,告诉大家实时证明子宫无论前后位都一样一样的,后位的姐妹们加油!不要自己吓自己!这个月BD有点发黄,我觉得自己是有炎症,没有办法再去医院验白带,谁知碰到无良医院和无良医生,告知我宫颈糜烂中度还要我做支原体、衣原体检查,象妈妈当时吓傻了!还好我妈妈说不要相信他们,不要做,我也是这样想的,我和老公都是初恋,在一起8年了,平时也是干干净净的!然后我妈妈说怎么可能这样严重,妈妈凶了医生(我强悍的妈妈真棒!)然后医生看我不做了就话锋一转说那你到这里买叶酸吧!吃了好准备怀孕!(其实根本就没什么影响的,他们说的好严重),所以姐妹们做检查也要理智,分析自己的情况!但是说起来容易做起来难啊!我自己又回家各种查,唉!越想越灰心!还好我老公不断给我宽心说,不要紧的,不着急的!这个月AA开始变换姿势,说是对后卫子宫有利!6月底要考驾照,PLSZ也用完了,也懒得再买了,大热天的去练车,各种劳累,提醒姐妹们想要怀孕成功真的不能太劳累,这个月又没出现传说真的拉丝,真的要疯了!原来都有的!越着急越没有!这个月连体温都没有测!唉!6月29日发烧,不敢吃药,边发烧边哭说,怀上了宝宝也会热SHI的!各种沮丧!各种难受!唉!这个月失败告终!
<br/>
<br/>3、2012年7月13日红军报到,推迟了整整6天,知道这6天多折磨人吗?抱着各种希望,等待啊等待!姐妹们还是不要提前吃叶酸的好吧!我就是因为6月份吃了叶酸,每天都吃,我那么有规律的月经,竟然莫名其妙的推迟了,但是奇怪的是6月都没有出现过胸涨腰酸!什么症状都没有!我还以为我有了!唉!值得强调的是我每次失败都有一个现象,就是每次算好排卵期AA之后大概6、7天会突然流出一坨白色的好像双皮奶一样的东西!量不是很大!5、6月的白带都比以前要多,可能真的是心情也有关系的!
<br/>
<br/>4、2012年7月,我觉得自己不能坐以待毙了,我家和婆婆家都是信佛的!我每天都会心里默念,菩萨保佑!em25em25em25心诚则灵!这个月我还是很担心自己是不是身体有问题,又觉得宫寒之类的!妈妈被我吵得没办法带我去看了中医(姐妹们可以根据自身的情况调理一下,我还是很相信中医的,当然也不能完全依靠这些),医生说我体质是有点偏寒,但是问题不大,然后开了一些滋补调理的药给我吃,我从月经第二天开始吃一直吃到月经结束,神奇的事情发生了,吃完药2天后觉得火气特别多重,BD增加,有点黄,腰开始涨!又开始乱想,举得是不是病情加重了!妈妈被我烦的没有办法,又陪我去问医生,医生说这样的反应特别好!我听了后踏实了!这个月心情愉快!推算排卵期是29日,这个月27号BD忽然增加,正常的乳白色,27日与老公做功课,采用最普通的姿势,屁股下面垫枕头,完成后翻身用枕头垫在肚子下面。29日早上又发现流出一坨白色物质!但是29日开心开心开心极啦!竟然拉丝啦!晚上与老公AA,一样的方法,强调AA玩觉得对不要去上厕所!第二天早上流出的JY不多!31号再次AA,1号起床上厕所竟然发现透明白带拉丝!有点奇怪,也不管了!接下来老公单位培训很少回家了!没什么特别的感觉,就是要有点酸涨,这段时间一定要注意保暖,我上班时开着空调一定会找个衣服把自己的小腹和胃包起来,晚上开电视时也把脚包起来,就是要保证温度,我一直就没测体温了,等到8月6日忽然有重要来月经的感觉,小腹很不舒服,左侧抽痛,流了很多透明拉丝白带,自己觉得有戏!只要和别的月份感觉不一样就是有希望,然后接下来的几天晚上睡觉忽然会很燥热,两条腿一些部位时不时很轻微的抽搐!左侧腹部觉得很紧,拉痛!然后要痛越来越明显!8月10日左右出现要来月经的症状,各种失望,拿ZZY测试,大白板,郁闷死了!12号静等红军!没来,自己觉得无所谓可能又是推迟了,但是白带明显减少!13开始觉得好饿,每天都吃不饱,有点反胃,觉得自己是胃寒,没上心,总觉得希望越大失望越大!15号胸忽然开始痛了,而且变的很软!16号下午妈妈说你测下吧!我说不要我还是用晨尿吧!我妈说舍呢么时候的尿都可以,然后就测了!第二条杠在2分钟之后出现,虽然没有和第一条一样红,但是站的远远的都能看见的!这下嗨了!各种美好畅想!但是还是不放心,17号早上又测结果一样,还是不放心上医院尿检是阳,还是不放心,找中医把脉,滑脉!踏实了!
<br/>
<br/>5、希望我的备孕过程可以帮到姐妹们!就是要放松心态!不要胡思乱想!加油!希望我的宝宝健健康康!菩萨保佑!阿弥陀佛!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:36
em25em25em25接楼主的棒~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:37
一竿渔 发表于 2012-8-19 15:36
<br/>接楼主的棒~~
<br/><br/>em25希望你这个月就成功哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:39
接棒了。恭喜LZ,希望我也好孕。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:40
em30em30em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:40
TIAN2012 发表于 2012-8-19 15:39
<br/>接棒了。恭喜LZ,希望我也好孕。
<br/><br/>嗯!会的!姐妹们要有信心哈!放松心态!宝宝很快就回来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:41 | 来自WAP
接棒啦,我与楼主的时间一样,Zzy有粉印,明天去抽血确定下,希望自己也好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:42
恭喜恭喜哇~~好希望自己也能早点当妈妈em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:45
恭喜啊em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 15:49
恭喜,接好孕棒,希望下个好孕的到我咯
点击查看全文