要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

这样的老公还不如没有

1806730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   7月移植的试管,15号b超了有两个宝宝,b超那天直接给婆婆电话说怀了两个,我说一个人带不了两个她直接说不要找她,把我气的不行了,我家那个老公还过瘾些,13号开始到现在一个星期了我们都没有见面,他一直住他妈家都没有回来过,每天就是打电话叫我去他妈家睡,这里说下我婆婆,57岁,比我能吃比我能睡,脸上气色比我还红润,在家不作家务,关键是她一个人在家里不敢睡,说来可笑,公公长期不在家,我和老公认识到结婚三年从来就没有看见老公说他妈在家一个人不能睡,为什么现在就不能睡了,试管到现在他们家对我就是不闻不问,医院没有陪我去过,这些我都忍了,可是我找的是什么老公啊?别家老婆怀孕了老公起码还会无微不至的关心几天,我家那个到好直接把我推给我爸妈,不管不问的,好像是我一个人的事情样的,现在才开始怀孕,以后我怎么办,他爸爸马上把他搞出差到过年才回来,真叫人不好想。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 19:34
我觉得你老公也太不关心你了!em27
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-19 19:42
先恭喜楼主有了双胞胎。
<br/>既然是你自己很想要要孩子就坚强起来,怀孕,生产,抚育。你老公要是继续这样下去你就当没这个人吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 20:26
只能说这个男人够极品
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:35
ㄨSky﹎ 发表于 2012-8-19 16:32
<br/>自身不能正常怀孕,只能试管,年纪大了自己想要,没有想到还真的是自己要的自己受罪 ...
<br/><br/>以后宝宝会成为你的依靠的,我老家一个邻居独自养育了八个孩子,我和她家小四同龄,不是也过来了,你也会坚强的挺过去的。不过这样的老公和公婆你要多留个心眼,自己多挣钱,掌握家里的经济大权,有了孩子以后强势一点,不要让别人来干涉你的生活。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:38
可怜的准妈妈!你一定要坚强!现在身体要紧!怎么天底下有这么多变态婆婆和变态男人呀,真是气死我了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:44
你老公太不负责任了em28
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:50
你这样的情况  还是慎重吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:38
ㄨSky﹎ 发表于 2012-8-19 20:07
<br/>谢谢,我现在只当他不存在,过我自己的算了
<br/><br/>嗯,我觉得这样想,心情会好一点。
<br/>将来孩子生下来,慢慢老公就会好了吧。毕竟一般人都是疼孩子多过爱父母的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:53
em27现在都这样了 以后你在这个家还有什么地位?当初嫁的时候咋没想清楚
点击查看全文