要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有没有谁家的宝宝睡觉时,不用哄,不用拍,不用抱,自己躺床上就睡的呢?

楼主: 童儿猪猪
55234174 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝很好带,不是饿急了都不哭一声,唯独在睡觉问题上,有点麻烦,总是要我抱着,哼着歌曲,在屋里屋外来回走几圈才能入睡,否则就大哭不停,泪流不止的,为此我妈总说我是我把宝宝惯坏了,但我认为婴儿期的宝宝应该没有几个能放在床上就自己睡的吧?我妈说我我不服,呵呵,但她说我小的时候就是自己睡的,我还深表怀疑,不相信自己有这个实力,大家的宝宝都是怎样入睡的?
点击查看全文
童儿猪猪 (楼主)
天使宝宝 |

RE: 有没有谁家的宝宝睡觉时,不用哄,不用拍,不用抱,自己躺床上就睡的呢?

粉红芝麻糖 发表于 2012-8-19 16:36

楼主,孩子的毛病真的是大人惯的啊,我家宝有段时间就是闹觉,非要哭段时间才肯睡,婆婆看见舍不得,非要抱 ...

哎,现在纠正这个不良的睡觉习惯好像晚了,不抱他睡他嗓子都哭哑了,哪怕困的睁不开眼睛也非要大人抱起来晃两下。
点击查看全文
十级宝宝 |
我宝宝以前也要我抱着哄着走着半天才行 100天前白天都我一直走着才睡 一停下就哭更别说放下了 累死了 出了100天是抱着走着哄睡着了放下再喂奶才睡着 就这2天突然偶尔可以直接喂奶就睡一会了 太天使了
点击查看全文
天使宝宝 |
我家宝宝吃好奶,拍嗝
<br/>抱个半小时,基本都睡着了
<br/>(以前抱的时间短,会吐奶)
<br/>没特意哄
<br/>不知道大点会怎样了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
粉红芝麻糖 发表于 2012-8-19 16:36
<br/>楼主,孩子的毛病真的是大人惯的啊,我家宝有段时间就是闹觉,非要哭段时间才肯睡,婆婆看见舍不得,非要抱 ...
<br/><br/>让他自己哭,那得哭多久呀。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
月子里晚上老是不睡 后来没办法就含奶头睡 结果现在都快五个月了明明是全奶粉的我的奶还不敢断,因为哄她睡觉一定得用到em29  什么时候是个头啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
四个月的时候,断夜奶,自己一个房间一个床睡。晚九点到早七点。现在到睡觉时间,把宝宝放在床上,她会开心地笑出来,然后翻几个身就睡着了。
<br/>
<br/>按时睡觉对宝宝是个享受。
<br/>
<br/>此前宝宝也是很难带,能哭几个小时,曾经哭哑过嗓子也哄不好,痛定思痛,按照国外的一些育儿书来,严格执行,大概十天就理规律了,什么都按时,睡得好,就玩得好,吃得好,心情好,成为我周围人群中最好带的宝宝。
<br/>
<br/>带宝宝其实考验的是妈妈对知识的吸收能力和执行能力,妈妈给自己找一大堆不执行的理由,就不要怪宝宝不好带。
点击查看全文
十六级宝宝 |
大多数是吃奶吃到睡着,少数是抱着哄睡着的,极少数是自己玩着谁照的
点击查看全文
五级宝宝 |
我家宝宝今天第十三天了,天天都要哭闹一两小时,平时都是放那就睡的很乖,我妈说孩子都那样。是吗
点击查看全文
十四级宝宝 |
思国 发表于 2012-8-19 21:33
<br/>让他自己哭,那得哭多久呀。。。
<br/><br/>有一种抱起放下法。到了睡觉时间,把宝宝放在床上,大哭,就抱起来,一不哭,立刻放床上。再大哭,再抱,一不哭,再放。短的几十个回合,长的就不知了,要有信念,呵呵。可以肯定的是,一次比一次时间短,几天就能把宝宝顺过来了。
<br/>
<br/>然后,很关键的是,即使费了很大力气把宝宝哄睡,在该起床的时候,一定按时搞起来。吃奶,玩,睡前不要吃任何东西。奶睡的宝宝容易消化不良,即使看着睡着了,也很容易醒。一顿奶至少需要两个小时时间才能消化掉。
<br/>
<br/>我是第一天的时候痛苦一点,做好了二十四小时不睡的准备,然后第二天就有了惊喜的变化,几天时间就完全把宝宝的规律养成了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
博莉宝宝 发表于 2012-8-19 22:18
<br/>我家宝宝今天第十三天了,天天都要哭闹一两小时,平时都是放那就睡的很乖,我妈说孩子都那样。是吗 ...
<br/><br/>特别小的宝宝就由着他吧。三个月后如果发现有不良生活的倾向就可以有意识地纠正一下了。
点击查看全文