要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[话说小三]

不要总是说小三勾引你男人续写

1617329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前那篇因为字节的关系没能写完 回帖总是说在审核 我干脆再发个帖 上一篇我说了是接一接二碰到的2个事情 颇多感慨 这边我就写第二个故事 发生在第一个故事后大概半个月

那天我带着侄女去我们那边体育馆打羽毛球,那天体育馆没开门,我在门外站了一会打体育馆电话也没有人接,看到另一个男的带着一大包装备也在门口等,我想他应该经常来打吧,我就上前问他体育馆平时几点开门啊之类,他说平时这个时候已经开门了也不知道今天怎么回事。然后我就带着我的侄女去对面农院体育馆看看,农院体育馆是开着的,我们在里面晃荡了1圈又碰上此男,这个男的主动跟我打招呼,这时我姐姐带着另一个人来了,我们正要开赛,那男的(现在简称A男)背着他的yonex装备包从我们这经过准备走了,我姐就问A,你怎么走了(我姐以为他是我认识的人),A说他朋友不在这边,没人打准备还是回刚那个体育馆看看有没有开门,我姐很热心就说来都来了就一起打打吧,别跑过去还是没开门又白跑一趟。。。。此段前奏好长,写的太多了。。。。我感觉这人还可以,戴个眼镜说起话来也蛮中听的,打了半场休息,他问我要了号码说以后可以一起打球,我也就给了他(我有蛮多球友,我们都喜欢结实新的球友,所以给个电话我觉得没什么,而且还挺开心又有志同道合的新朋友了),接着聊了一会我发现他是对面大学老师,(就是刚刚那个体育馆的大学)还在里面做一个什么还可以的位置,接着打累了我们就分道扬镳了。

过了一两天偶然开了一下手机微信,发现A给我发了几条微信,都是很绅士的,我也回了几条,那天我困了,最后我就回复了一个困的打哈欠的表情,意思我要睡午觉下次聊,他来了句,困了就一起休息休息,我一开始还觉得这句话没什么,没太在意,后来又一次A又发给我,说有空一起休息休息,什么意思啊,从字里行间(还有一些话,说的看上去没什么,其实。。。),我发现这个大学教师,并不是表面上那么绅士,其实是在找一夜情,我还发现,他以为我还是单身,但是从他的话看来就是找一夜情,如果真的是觉得缘分想跟别人交往哪有“有空一起休息休息”这种狗屁说法??还是一个有文化闷骚又要装的很涵养的贱男,还是个老师!!简直可恶!!我委婉拒绝说我结婚了,他发现我结婚了,他说你不说我不说,你老公也不知道,我还是拒绝,他又说要是他在我上学的时候遇到我就好了,带着一股半开玩笑的口气,其实是什么意思JMS肯定懂的。。什么我在上学的时候遇到我啊,(我上的大学在他任职的大学隔壁,我打球那天聊天的时候跟他说起过)说不定这个男的玩过很多他们大学MM呢,想想都觉得恐怖,这种人也配做老师??!!

之后我就不回这个人微信了,总结下,小三是非常可恶的,不过这些贱男人是更可恶的,没有贱男小三也没有漏洞可钻,如果你纯洁的老公碰上小三被带坏,那么这个小三该死,你也很可怜。如果你纯洁的老婆被这种贱男带坏,那么这个贱男该死同时你老公就很可怜,很多后面的事情就无法收拾。。。。

JMS还有姐妹们的老公们,大家都要做好功课洁身自好,我和老公都是85后小夫妻,以前没遇上只是有所听闻此类的事情,没想到结婚后这么容易碰上这种事情,那些贱人开口都感觉不害臊的,我是这个夏天就遇到2个,没告诉我老公我自己处理了下,不知道我老公有木有碰到这样的事情也同样选择不告诉我,反正我信任我老公,这样的事我不知道该不该告诉他,我想告诉他,好让他碰上此类事情也对我坦白并且知道该如何处理,又怕告诉他他会多心。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:54
嗯,同意。管好男人是关键。大多数男人,都喜欢不负责任的一夜情。
<br/>像那些婚外情弄到回家跟老婆闹离婚的男人,真不懂怎么想的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 09:04
呵呵。是啊。一个巴掌拍不响。但是有些女的就是贱,男的一招就上钩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:35

清水fay 发表于 2012-8-20 12:54 嗯,同意。管好男人是关键。大多数男人,都喜欢不负责任的一夜情。像那些婚外情弄到回家跟老婆闹离婚的男 ...
肯定是被迷住了呗 或者甩也甩不掉了 小三怀孕逼上梁山 所以都要做好功课 万一搭上了小三之后就麻烦了 男的有时候是一失足成千古恨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:39
ya900101 发表于 2012-8-23 09:04
<br/>呵呵。是啊。一个巴掌拍不响。但是有些女的就是贱,男的一招就上钩
<br/><br/>这就是轻骨头啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:34
我觉得你还是告诉他吧,也给他个警醒,让他知道你婚后同样受欢迎,让他更在意你。
<br/>其实,男人也很爱炫耀的,没准儿,你说了,他会把自己的那些事儿也给抖出来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:40
我一向不觉得小三贱,要贱也是自己的老公贱,因为不是这个小三就是另一个小三,老公,就一个。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:42
同意搂主
<br/>前几天,我去超市买了好多东西,太阳很大,
<br/>往家走的路上,有个男的把车停在我旁边,问我家在哪里说要送我回去。。
<br/>也许他是好心,不过大白天的感叹他好闲啊,
<br/>我家就在前面,真要是累我也会打车啊。
<br/>这样主动搭讪的,你拒绝还能死缠着你不成,所以说外遇也是一样地
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:44
em11 太搞笑了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:07
不要脸的人很多 还緾得人心烦  社会太浮躁了
点击查看全文