要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕期大家是怎么防辐射的,我很担心周围的辐射太多

1129132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间去医院看朋友,同病房有个MM,据说是怀孕5个月,查出胎儿畸形,打掉

她好像看电视有点多,再就是偶尔玩手机

我很担心,家里的电器是不是都有辐射,冰箱空调,电视机,我家很小,电器又多,电脑也多,家里还用的无线路由器,这些我都担心会不会产生强大的辐射

我现在刚测出好孕,虽然有吃叶酸,还是担心,希望MM们支招

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:50
看电视玩手机不至于吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:59
按现在的人说法,到处都是辐射了,就是你自己什么都不用什么都不玩,躲在被窝里,那你附近隔壁都还是会用有辐射的东西啊,呵呵,不是很危险的,现在电脑家用电器再辐射也没很大的,淡定点,不用草木皆兵滴,呵呵,到时准妈妈整天想的多,休息不够,心情不好会影响孩子哦!
点击查看全文
tiantiande (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:00
lesleyhh 发表于 2012-8-19 12:50
<br/>看电视玩手机不至于吧
<br/><br/>听说电视和手机辐射都挺大,不可能不看电视,不用手机吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:02
搬去深山老林里住一段时间在回来差不多em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:02
也没见谁一怀孕就躲深山老林里去啊,胎儿畸形有很多原因,看看电视用用手机不至于,所谓的辐射导致畸形都得是一定剂量的辐射,比如一些放射物质,怀孕是很正常的一件事,别把自己弄的让人心惶惶的,孕妇如果老处在紧张焦虑的情绪中,比电视电脑手机的辐射可厉害多了,而且央视也曝光了现在的防辐射服,根本没用,而且还会导致辐射聚集在腹部。放宽心,找个好医院,找个好医生,积极去医院作产检,好好享受孕期。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:03
看电视也能胎儿畸形吗?
<br/>太夸张了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:04
到处都是辐射,我看躲到外太空去最好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:08
是啊,根本无法避免的,所以还是放宽心,相信自己的宝宝吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-8-19 13:09
三个月前一直没穿防辐射服的飘过,其实放宽心了,要相信宝宝em67
点击查看全文