要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

怎么还没测到强阳呢

853124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我是5号来的YJ,我从14号就测PL,怎么到现在还没测到排卵强阳呢,会不会不好呢?请指教!
<br/>很希望这个月能好孕!em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:25
哈哈楼主急什么啊我7月31号来的月经也没测到强阳呢周期长点,楼主加油但愿我们一起好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 09:38
继续测,我是多囊,月经第三十多天竟然测到了阳,这是我第一次测到呵呵,有些姐妹说快来月经前 也会测到阳的,我就坐等月经来,然后去验血。
点击查看全文
彩俊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:29
我今天10点15的时候测了一下,排卵试纸终于看到2条杠了,但有一条颜色不是很深,还有我想问一下,测到阳,应该什么时候和老公AA呢?
<br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:34
我经常测不到强阳,但是总能看到弱阳,我还是以b超监测为主。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:05
不要只用排卵试纸,建议结合基础体温一起观察排卵日.
<br/>我这个用排卵试纸就从来没测到强阳过的人孩子都两岁多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 13:17
em25我和你一样哇,也是5号的红军,但是到今天还是没有弱阳,大卫就更浅了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 14:47
我测了有1个星期了,都是弱弱阳的,唉,无语了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:33
我7.23的大姨妈还没测到PL呢,你急啥啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:53
彩俊宝宝 发表于 2012-8-19 12:29
<br/>我今天10点15的时候测了一下,排卵试纸终于看到2条杠了,但有一条颜色不是很深,还有我想问一下,测到阳, ...
<br/><br/>每天一次直到测到转白板,这样你就不用烦什么时间了
点击查看全文