要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

双侧多囊 自然怀孕 大家接棒哦

4554841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双侧多囊    狠狠哭过    相信大家求子的艰辛都差不多了

真的没想到上天这么眷顾我   在我毫无意料的情况下  让我怀上了宝宝     还是自然怀上的    之前只吃过中药   没有吃过西药  也没有促排过

8月17日

HCG   868.8   

E2      1579   

孕酮   34.69  

孕酮太低了     医生说了句怎么这么低    让我心里忐忑了好几天     开了5天黄体酮 和保胎灵胶囊    然后再去抽血···

8月22日

HCG   6558

E2      1768

孕酮   83.62

医生还是说HCG翻倍不错    E2只要不降就没问题    只是孕酮还有点低    要上100才好   还是开了黄体酮和保胎灵胶囊    28号再去做腔内B超  

终于能做B超了   好想知道宝宝的心跳是什么样子的

8月28日    今天终于做B超了   宝宝有原始心管搏动了     55   好感动

9月8号去验血    然后60天的时候B超一次   只要有心跳    流产的几率就很小很小了    加油!

请大家都不要灰心  和宝宝的的缘分总会不期而至的   

祝福大家都早日怀上宝宝  生下健康宝宝!

有jm问是什么具体情况···

我例假有时会不正常   尤其是紧张的话    比如说要考试了  之类 

但是以前一直都是30来天的周期   自从吃过一次紧急避孕药后   就变成40来天左右的周期    月经量很好 比较多  时间6到7天的样子

去年11月份开始准备怀宝宝  两个月没怀上  去医院检查是  双侧多囊

然后找了位拿国务院津贴的医生看   真的很难挂到号   还有为了挂她的号排整夜队的、、辛酸呐

激素检查  2月22日   促黄体生成激素是促卵泡成熟激素的差不多4倍   是双侧多囊  好像是超过2倍还是2.5倍  就考虑多囊了

吃了一个多月中药  期间一直测排   过两三天就测排  一直是无优势卵泡    眼看快到下次例假了  医生给我开了来例假时吃的中药

我一直等例假来   结果62天才来例假   而且每天量很少很少  吃了那几幅中药也没什么效果    一直拖了十几天  身上还没干净

一是因为挂号很难   二是因为那位医生每次都有点打击我,每次我出来都哭得很惨   三是因为我之前都没拖过这么久不来例假也没量这么少,拖过这么长时间  

所以我决定换医生看了

婆婆说乡下有位80几岁的老中医看妇科病很厉害    就带我去了

吃了第一副药   量就马上多了起来  真的狠神奇啊   大概5天的样子就干净了

然后一直在那个爷爷那吃了一个半月的药    他就跟我说可以怀宝宝了     这个时候是6月份了

(长沙市岳麓区莲花镇云友村   中医旭鼎诊所)   医生叫张旭鼎

药方的话  我觉得每个人情况不一样  不能吃一样的    而且那位爷爷写的字真的很多认不清  

我马上去医院查了下激素   6月2日   促黄体生成激素是促卵泡成熟激素的不到2倍   但是医生说我雌二醇太低了  才39   她说要到80才能怀   给我开了药   我没有去拿     因为我还是相信老中医    

因为跟老公分居两地  我们都要上班   所以6月份都没机会

然后我很想快点怀宝宝  7月初   辞了工作去了我老公那    我记得我7月3号的例假  然后例假最后一天到得我老公那    刚去了几天他们公司就放假了    放一个月的假

我们很开心回长沙了    准备生宝宝

因为40来天周期  不知道什么时候排卵   所以排卵试纸老是测不到   早孕试纸也永远是一条杠     爸爸老说要我们去正规大医院看   老公也说要再去医院看    我本来很坚定的想试两个月再去看的决心也动摇了   因为我真的不想吃中药了   真的好痛苦!

7月30号   一个朋友要我带她去那位爷爷那看  我也好玩再要爷爷把了脉   我说雌激素低   他帮我开了5副药   说怀饿也可以吃

所以我又吃了5副   我老公埋怨我说神经病  

我一个表姐是在省妇幼 中医妇科 沈燕医生那看  没多久就怀了   所以8月9号老公就带着我去找这位医生了   沈医生真的好和善   很温柔   给人一种很舒心的感觉    她说等我下次例假来了  她再帮我开中药调理    我问她我怀的几率大不大   她笑着说当然大了   呵呵   不管是不是安慰我  我还是真的狠开心啊  

临走的时候我问她可以游泳么    她说最好等我例假干净了再去游泳  因为不知道现在怀了没      我没有听话   因为我觉得我肯定没怀啊   12号去游泳了  去之前我还测了下  一条杠

15号16号   总感觉胸口好闷   16号下午  我们同房了   然后我就睡着了   醒来后发现内裤上有点血    我也没在意    相信也许是太用力了    只是胸口好闷  难受死了   老公说想去游泳   我虽然不舒服   但是不想扫兴   但是真的好难受   就上网查了下   好像是早孕的症状   其实我也没抱多大期望   还是测了下    因为之前用意念不知道看过多少个两条杠了    所以当出现粉粉的检测线的时候   我也没多大兴奋   想着肯定又是意念看到得   但是颜色一直有加深   我激动得喊我老公过来看看   老公说是两条   我就疯掉了     一整个晚上我都坐立不安    老公却是很淡定   他说要等明天去医院看官方的结果

第二天一大早我又测了下  颜色比前一天更深了    然后去医院后证实是怀了   高兴还没来得及    接着就是一天天的担忧了   孕酮太低   沈医生诊断是  先兆流产     一般多囊怀了都是这样吧   我表姐也是    一直在保胎

好在我再也没有见红     医生说只要没见红就没问题   

大家也要坚持要加油,缘分总在不经意间出现的!

相信我的宝宝会很坚强的很健康的长大的,宝宝,妈妈爱你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 08:38
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:32
楼主好厉害,接个自然怀孕棒!这个月我要接我的孩子回家,好好保胎吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:35
祝福楼主,一定好孕!加油!接棒,希望下个自然怀孕的就是我!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:16
羡慕啊,恭喜楼主了.我下个月也促排,祝我好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:35
祝福,楼主方便分享下多囊的情况么?还有吃了多久的中药,药方有么?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:12
祝福楼主 我来接棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 13:51
em25接棒  好孕 好孕  大家一起好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:35
接棒接棒,大家好孕,虽然我还没结婚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:58
em25恭喜你了。也祝我好孕吧