要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[孕期日记]

哭诉,千万别让老人给小宝宝把尿了

6629398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都不知道怎么开始说,现在眼泪一直流。我就想到哪里就写到哪里吧。

我的宝宝很乖,满月后我就培养他晚上多睡觉,结果效果很好,从晚上一觉能睡4个小时一直到一觉7,8个小时。

给别人说的时候我都特自豪,我晚上从来都是奶胀醒,从来没有被宝宝吵起来过。宝宝基本都是早上5点钟起来,然后吃好奶,20分钟之内绝对会呼呼大睡的。所以我一直都是晚上10点睡觉,早上5点起来半个小时,我休息的非常好。

我之前貌似听别人说起,给宝宝把尿容易尿频。所以我妈给宝宝把尿,我虽然反感,但是也没有太制止。前段时间,宝宝开始配合我妈了,把了就尿。我也没觉得有问题。

结果突然前天开始,宝宝晚上突然不睡觉了。以前宝宝都是不到9点半就睡着,前两天10点多就会突然哭醒,要哄半天才能睡着。昨天也是,我尝试着把尿,结果尿了很大一泡,到11点才睡着。睡着了也不老实,一会就蹬半天,我被他搞得居然1点就起来了睡不着,宝宝隔一段时间就蹬来蹬去,我怕影响他,在床上也不敢动,结果到3点,宝宝居然哭醒了,我一看纸尿裤,居然是干的!!! 宝宝以前从来不哭,醒了就哼哼,吃好就睡,我被他哭的吓了一跳。

然后我突然明白了,抱着宝宝去厕所,结果拉了一大堆粑粑。我回到床上喂奶,喂好奶宝宝也不睡了,一直蹬。来来回回到4点钟。我看了尿不湿,宝宝尿了,原来是他已经不喜欢尿在里面了,实在是困得不行了憋不住了才尿的。一晚上蹬来蹬去也是憋得不行了才尿。

我现在气的一直掉眼泪,小孩子睡觉最能长脑子,现在已经被尿尿粑粑搞得睡不好了。自己也没法睡觉了,只能上网,等我妈起床和她谈了。妈也不容易,我又不能说重了伤了她,唉。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 05:36
我宝贝晚上一两个小时醒一次。不知道是不是这个原因,我婆婆白天也给她把。。。郁闷,一两小时起一次,感觉和没睡觉样。都不知道怎么办。累的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 05:40 | 来自WAP
把尿有什么不好,我还不想他尿在尿不湿里
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-19 06:51
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 07:07
我觉得和把尿没什么关系哟,我宝宝也是把尿,但是作息时间很规律的。晚上8点多就要洗澡睡觉,睡到一点多就动动,那时候我就知道她要尿尿了,一把一个准,而且宝宝那时也没有怎么醒的,撒完又继续睡的,然后要到三四点钟才另外一泡,一晚上一般两泡尿,六点钟就起床拉粑粑尿尿的,很规律呀。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 07:30
白天把啊!我女儿在月子里就开始把了,晚上用尿不湿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 07:54
我妈也是出月子就给宝宝把尿了,现在大便基本都是把到的,因为大便前她总是扭来扭去,嘴里也用力恩恩叫,抱起来一把一个准,小便她不管,有时把到就顺便尿一个,没把她自己就尿尿不湿里。我觉得这样挺好,没有大便捂着也不会红屁屁
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 08:02
这也没啥不好。这样将来不会尿床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 08:16
我家白天也是把尿把屎,宝也很配合,晚上睡觉就用尿不湿,一觉到天亮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 08:17
我家墨宝出了月子就开始把尿了,晚上用尿不湿,白天用尿布,也没有出现不肯尿在尿不湿里的情况啊!有没有其他原因啊?
点击查看全文