要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这个有希望吗?

35819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

图片看的清楚吗?

这是我下午一点半左右测得。。。结果后来我又测了2跟,又是白板。。。。。。这怎么说呀。。。。

我还有3天下次dym就要来了,这还有希望吗?em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

连着侧是不是有可能结果不一样。。。。。

哎,好烦呀好烦呀,我还是明天早上再测吧。。。

不知道希望有多大呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:37
看的到有一点影子,哎 我是完全的百版。你还是有希望的,明天再测测~!
点击查看全文
abcbac (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:39
haoyunburongyi 发表于 2012-2-26 14:37
<br/>看的到有一点影子,哎 我是完全的百版。你还是有希望的,明天再测测~!
<br/><br/>拍的不好,其实很明显很明显,可是我用棒棒测了反而没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:40
好像有点影子啊em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:41
好象是看到了影子呢 等明天加深吧 em25
点击查看全文
abcbac (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:45
爱的空 发表于 2012-2-26 14:41
<br/>好象是看到了影子呢 等明天加深吧
<br/><br/>可是我后来测得2根找不到印子了已经。。。。。
<br/>估计诈和了em13
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:55
我也诈胡了,昨天测是粉印,今天测又没了,我用的惠知,你用的啥?
点击查看全文
abcbac (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:00
朵朵安妮 发表于 2012-2-26 14:55
<br/>我也诈胡了,昨天测是粉印,今天测又没了,我用的惠知,你用的啥?
<br/><br/>秀儿。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:08
abcbac 发表于 2012-2-26 15:00
<br/>秀儿。。。
<br/><br/>诈胡的鼻祖品牌啊,明天再测一下,有加深就有希望,或者建议你直接去医院。
点击查看全文
abcbac (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:13
朵朵安妮 发表于 2012-2-26 15:08
<br/>诈胡的鼻祖品牌啊,明天再测一下,有加深就有希望,或者建议你直接去医院。 ...
<br/><br/>关键是我测了以后又再测了2根,都没印子了。。。。我还是坐等dym吧,今天早上就开始有点肚子痛了。。。
点击查看全文