要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

造成前置胎盘的原因?

1458118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前置胎盘的姐妹,你们早期孕检BC是不是都显示了孕囊着床位置低,一般都在宫腔的中下段及下段了,这是不是直接造成前置胎盘的原因?
点击查看全文
huakaiwuyu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:14
自己顶起,我就是孕囊在宫腔的中下段,医生说这样会造成前置胎盘叫我做好心理准备,我现在天天躺在床上不敢动,还有8个月都不晓得怎么快点熬下去!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:15
诶,有这种说法么?不知道啊,我14周做b超的时候,胎盘达宫颈口,担心的很,怕是前置胎盘呢,后来越来越上去了,28周已经>70mm,完全正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:18

RE: 造成前置胎盘的原因?

虾米爱老婆 发表于 2012-8-18 22:15

诶,有这种说法么?不知道啊,我14周做b超的时候,胎盘达宫颈口,担心的很,怕是前置胎盘呢,后来越来越上 ...

你前三个月去BC没有呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:21
顶起,不要沉了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:33
huakaiwuyu 发表于 2012-8-18 22:18
<br/>你前三个月去BC没有呢?
<br/><br/>14周建大卡的时候b超胎盘低,但是医生也没说什么,自己到网上查的感觉太低。后来大排畸又查了一次b超,24周大概,那个时候还是有点低,但是已经张上去了一些,等到32周做b超已经完全上去了,超过70mm了。早期胎盘低应该没什么的,后期基本都能张上去,但是平时要注意不要拿重物,不要老弯腰蹲着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:39
可能后面会长上去的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 23:59
前置胎盘的症状一般在28周左右才会出现呢,jm现在就躺着给会有点早了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:39

虾米爱老婆 发表于 2012-8-18 22:33

14周建大卡的时候b超胎盘低,但是医生也没说什么,自己到网上查的感觉太低。后来大排畸又查了一次b超,24 ...

那你怀孕这段时间上班没有?我想三个月后就去上班,天天躺在床上难受日子过得太慢了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:40

我的baobei 发表于 2012-8-18 23:59

前置胎盘的症状一般在28周左右才会出现呢,jm现在就躺着给会有点早了

医生说早期也是很容易流产,所以只有躺着了!
点击查看全文