要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

急请教各位达人妈妈,我家的宝宝大便一直很干,咋办呢?

45777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说我家宝宝快13个月了,从11个多月开始大便就一直很干,请教过身边的同龄妈妈,说是多吃水果和蔬菜,多喝水,我们也都试了,每天水也不少喝,水果也不少吃,蔬菜肉什么的也都如时喂,可就是干,每天宝贝儿都使好大的劲,才能拉出来。每天都拉,但就是干,小粑粑掉到桶子里冰了磅啷的,真是看在眼里疼在心里。有试过小儿七星茶,清降片,喝了管点事儿,可是不喝就还是老样子,那毕竟是药,对宝宝身体不好,不能总喝。前两天去米氏给宝宝买乳酸钙,店员推荐说喝益生元好,我不知道行不行,有没有和我同样经历的妈妈,或者有给宝宝服用过益生元的,给推荐下。我觉得这个保健的总归要比药好一些,可还是很迷茫。实在无计可施,无从下手了,拜托有跟我同样经历或有经验的妈妈给指点迷津!!!
点击查看全文
beautyant (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 16:48
为啥没人帮妈呀,好难过呀!em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 16:54
吃火龙果。很有效的
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 16:58
会不会是奶粉的问题??苹果是治便秘的,要不喝点蜂蜜啊,或者金银花露,也可能是饮食的问题,多吃些清淡的东西
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 17:14
双虎妈 发表于 2012-2-26 16:58
<br/>会不会是奶粉的问题??苹果是治便秘的,要不喝点蜂蜜啊,或者金银花露,也可能是饮食的问题,多吃些清淡的 ...
<br/><br/>每天都吃苹果的,有时甚至吃一个半,可是没用,蜂蜜也试过。金银花露是什么?药么?哪里能买到?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 17:15
待嫁-芊芊 发表于 2012-2-26 16:54
<br/>吃火龙果。很有效的
<br/><br/>真的么?一定要试试,太感谢啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:31
我家宝蛋也快13个月了,也是这种情况。每次拉屎都很干,太干了,每次都要使好大的劲才能拉下来!我回家也买点火龙果给他吃试试...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:57 | 来自WAP
beautyant 发表于 2012-2-26 17:14
<br/>每天都吃苹果的,有时甚至吃一个半,可是没用,蜂蜜也试过。金银花露是什么?药么?哪里能买到? ...
<br/><br/>金银花露,是清火的东西。药房有卖的。超市也有。
点击查看全文