要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转

你们老公对你们网购或是逛街买东西是个什么态度?

3647290 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题~~~~~~~~~~~~

我想知道是我多心了还是老公太小气了!!!

看了姐妹们的回复,我在想,可能是我们现在的生活水平还是跟不上吧,昨天我在网上看到一款戒指和项链,我说要,他说那你买吧,就当送我情人节的礼物,是他要我买的,可是我还在选的时候他又在催我快点(晚上我们一般都要出去走走的),说实在的,他这样让我觉得他不够诚心,那么不耐烦,老公总是解释说天太热,我一个人在这网够他无聊,不是因为我买东西他不高兴的,可是每次在我买东西的时候都会有这样的小摩擦,让我很失望,但是话又说回来了,他除了我买东西时会有点不耐烦,别的还是很好的,也可能是我们现在生意淡季,节俭的老公才会心里烦燥吧,他自己什么都不买,或许等我们有钱了,他也会和各位姐妹们的老公一样不会管我了吧!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:39
便宜 该买 就支持  他经常说你自己上网买呗,不实用的 他就哇哇乱叫 不过貌似也没买过多少 我比较克制 很少买 除非真的很需要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:40
不喜欢,总说网上东西不好。宁愿陪着去逛街买
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:43
不管不问,随我买。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:45
只要不是瞎买乱买他都不会说,零食什么的更不会说~衣服鞋子我俩的都是我在买,逛街的话我也不太爱逛,基本上网购解决
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:06
不闻不问
<br/>每天早上他仍垃圾的时候,如果有很多空箱子,会问我买什么了,然后就走了。。
<br/>对我消费从来不干涉,我买东西还算有计划。呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:07
一直都是老公在公司帮我拿快递回家,因为我懒得连下楼拿快递的心情都没有,养成习惯了,网购达人一个,老公从来不说,还特喜欢看我穿着新衣服在他面前转两圈显摆显摆。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:08
不会管我  em78
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:10

一般不会说,只要不要拉他逛街就行,拉他逛街弄得大家都不开心,他拼命催你快点,真烦人! 自己逛也不错,可以随心所欲,从左逛到右也好,从右逛到左也好,衣服买不买全权自己掌握,否则自己看上他没看上,他看上我又看不上,最后空手而归,扫兴?

最近好像买了不少东西,那钱花得心疼,不过女人就要对自己狠点,青春没几年!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:10 | 来自WAP
我老公都会说网上没好东西。但还是会去存钱让我买。不过他说,他存越多我花越快,所以一次都只存三五百,也算是在控制我的购物欲。……顺说,我淘宝最高纪录一个月花了一万多一点。
点击查看全文