要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

有姐妹吃法地兰【枸橼酸氯米芬片】促排的吗

7700514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院检查了都没事,医生这个月让我吃几天法地兰促排。不知道效果怎么样em26
点击查看全文
牵手__幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:51
今天吃了第五天了我都是晚上吃的。不知道怎么的这几天早上很不想起床就算起来去上班了还是打瞌睡。也不知道卵泡长的怎么样了。后天去医院监测。今天听老公说她们厂有个同事的老婆怀了三胞胎。我希望快点怀上只要健康都好em25em67
点击查看全文
牵手__幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:21
今天去监测卵泡了医生说长了 好多个,真希望这个月就好孕了em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:54
你好,请问你还有枸橼酸氯米芬吗????
<br/>三片就OK了~
<br/>我们这买不到了~~谢啦·~
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:25
LZ怎么样了~我刚刚开始吃第2天~
点击查看全文
牵手__幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:34
sunsunsun 发表于 2012-8-30 10:25
<br/>LZ怎么样了~我刚刚开始吃第2天~
<br/><br/>哦我这次长了很多个卵泡。这次两边好像都排了。希望我们都好孕
点击查看全文
牵手__幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:36
依依陌 发表于 2012-8-30 09:54
<br/>你好,请问你还有枸橼酸氯米芬吗????
<br/>三片就OK了~
<br/>我们这买不到了~~谢啦·~
<br/>
<br/><br/>没有了。我们这边只开了五颗,那个是处方药,要让医生开才能买。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:15
牵手__幸福 发表于 2012-9-2 19:34
<br/>哦我这次长了很多个卵泡。这次两边好像都排了。希望我们都好孕
<br/><br/>哇,马上就可以开奖了,也许会双双哦!
<br/>
<br/>我还要过两天才去B超看卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:18
这种药我也吃过,不过就长了一个又圆又大的卵泡,不知道是不是我雌激素偏低了。
点击查看全文
牵手__幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:37
sunsunsun 发表于 2012-9-2 20:15
<br/>哇,马上就可以开奖了,也许会双双哦!
<br/>
<br/>我还要过两天才去B超看卵泡
<br/><br/>不知道哦。我还没测怕测早了测不到。希望你也早点好孕哦
点击查看全文