要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后第十三天,早上测惠知ZZY,大白板啊5555555

882010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月12号打了促排针,是一小瓶水和三小瓶粉末,也不知是多少单位,从排卵后第六天到第十天,用秀儿ZZY从粉印到白板,第十一天和第十二天早上ZZY又有了点点印子,可是十一号晚上和十二号下午再测都是白板,十二号下午用的是新买的秀儿ZZY,前面用的都是以前买的(快过期),然后捱到十三天也就是今天,用了秀儿ZZY和惠知孕笔再测,又是白板55555555555真的是好折磨人啊!

点击查看全文
阿弥陀佛76 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:12
忘说了,是13号第一次AIH,14号下午BC已排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:54
阿弥陀佛76 发表于 2012-2-26 14:12
<br/>忘说了,是13号第一次AIH,14号下午BC已排
<br/><br/>月经过了吗  如果过了 还没来 直接去医院抽血 不用等ZZY了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:55
在等等吧,月经不来都有机会~
点击查看全文
阿弥陀佛76 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:58
阿麦1212 发表于 2012-2-26 14:54
<br/>月经过了吗  如果过了 还没来 直接去医院抽血 不用等ZZY了
<br/><br/>上个月月经是28号,有时还推迟几天,一直在服阿司匹林和维E,也不知有没有影响
点击查看全文
阿弥陀佛76 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:59
haoyunburongyi 发表于 2012-2-26 14:55
<br/>在等等吧,月经不来都有机会~
<br/><br/>谢谢MM安慰!虽然明知没啥希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:00
我更没希望了~大白板~~~555555希望下个月能抓住机会~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:02
阿弥陀佛76 发表于 2012-2-26 14:58
<br/>上个月月经是28号,有时还推迟几天,一直在服阿司匹林和维E,也不知有没有影响 ...
<br/><br/>别心急。
<br/>我那次怀了 才刚开始 就天天测 一天测了十几次 测是测到 了  但是没几天孩子就没了
<br/>所以你不要这样心急
<br/>找点事做 转移注意力 压力大 即使怀上也会受影响
<br/>淡定 亲爱的。
<br/>等月经推迟2天 后 直接去抽血
点击查看全文
阿弥陀佛76 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:27
阿麦1212 发表于 2012-2-26 15:02
<br/>别心急。
<br/>我那次怀了 才刚开始 就天天测 一天测了十几次 测是测到 了  但是没几天孩子就没了
<br/>所以你不要 ...
<br/><br/>谢谢MM。今天小腹一直有点坠坠地痛,估计YJ快来了。下一个周期,想想都害怕啊
点击查看全文
阿弥陀佛76 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:29
haoyunburongyi 发表于 2012-2-26 15:00
<br/>我更没希望了~大白板~~~555555希望下个月能抓住机会~
<br/><br/>你不是才第十一天吗,应该还有希望的
点击查看全文