要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

有没有9号左右排卵的姐妹,一起等开奖啊,期待七夕大礼哦

693532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号的时候b超泡泡还在,10号的时候b超泡泡没有了,就当是9号排卵的吧,嘿嘿,有木有姐妹日子和我差不多的啊,是不是有姐妹开始不淡定了?开始手贱各种测?唉,其实我也手贱了,还好,忍住了没测zzy。排卵倒是测了两次,大卫排卵,水印,体温不怎么好,希望这月能中啊,姐妹们一起来开奖吧,期待七夕大礼哦,fighting fighting!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 18:50 | 来自WAP
我是上个月二十三号来的月经。现在盼着这个月好孕
点击查看全文
茶不思 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 18:53
Lily860210 发表于 2012-8-18 18:50
<br/>我是上个月二十三号来的月经。现在盼着这个月好孕
<br/><br/>那你有测排卵吗?我19号的月经,但是排卵推迟了,我群里有个姐妹18号的月经今天官方确认好孕了,而我才排卵完几天,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:10
我是上月23号月经,也期待七夕能有个惊喜啊,那将是给我最好的礼物,希望宝宝会来,等的好辛苦啊!今天手贱测了下排卵试纸有粉色的印子,但是ZZY就是白板。。哎 不知道有没有希望。。。em25em25em25
点击查看全文
茶不思 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:17
ミ鈕 发表于 2012-8-18 19:10
<br/>我是上月23号月经,也期待七夕能有个惊喜啊,那将是给我最好的礼物,希望宝宝会来,等的好辛苦啊!今天手贱 ...
<br/><br/>哈哈,楼上那位也是23号的月经,不过我是19号的,但是排卵推迟了,9号才排,你是大卫还是秀儿的粉印啊?
点击查看全文
茶不思 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:20
yunying11 发表于 2012-8-18 19:16
<br/>加油,祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢了;希望你的东西越卖越好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:42
茶不思 发表于 2012-8-18 19:17
<br/>哈哈,楼上那位也是23号的月经,不过我是19号的,但是排卵推迟了,9号才排,你是大卫还是秀儿的粉印啊? ...
<br/><br/>大卫的粉印。。但是只眼看是可以看的见得。。
点击查看全文
茶不思 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:46
ミ鈕 发表于 2012-8-18 19:42
<br/>大卫的粉印。。但是只眼看是可以看的见得。。
<br/><br/>我的大卫水印,相机拍都看不太清,呵呵,要是会加深就好了,姐妹加群聊哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:16
em25em25em25
点击查看全文
茶不思 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:16
此心悠然 发表于 2012-8-18 20:16
<br/>
<br/><br/>姐妹已经好孕了吧?
点击查看全文