要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

第一胎是女宝,14周B超显示也是女宝宝。

1535818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位麻麻,我第一胎是女宝,现在意外怀有第二胎,14周B超显示也是女宝宝,。但我感觉就是男的,在前孕期反应完全和第一胎不一样,你们说翻盆的机会大吗?这宝宝真的是女宝我也会把她带到这世界上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:33
生了为准,或者月份大点再B超,我们群里有个二胎的,反应不一样,还是个女儿
点击查看全文
夜,场迷人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:44
真的希望第二胎是男宝宝。。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:32
看BC医生的技术,一般是以BC为准了.感觉和症状都是会因身体变化体质而异的,我的二胎反应与头胎也不同,但性别也是一样的.愿天下宝妈都能儿女双全,如愿生下自已想要的健康宝宝吧em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:38
楼主查性别查的早了些,一般至少二十周才看的比较清楚吧,十四周就算是男孩,小弟弟也没长好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:44

<br/>十四周看的太早了吧,等等再看一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:54
十六周胎儿外生殖器才形成,你十四周医生看到的什么呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:09
抽羊水检查最准确。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 14:10
LZ看的貌似太早了些。
<br/>我这里有个人专门给人私下B超看性别的,说等我满4个月了给我看看是男宝女宝,
<br/>不过我没去看。
<br/>建议LZ晚些再BC一次。
<br/>
<br/>两胎性别不同,孕反应也会不同。我妈说生我和我弟弟,反应和身材完全不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:27
去验血呗
点击查看全文