要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕早期用了凯妮汀,对宝宝会有影响吗

16811313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

怀上宝宝的时候不知道,当时阴道炎发了,就用了德国产的凯妮汀,三颗,情况很快好转了,然后就用了大约两周时间的凯妮汀外用药膏。这个都是在怀上宝宝的第一个月,现在我倒是没有发现有什么不舒服,但是好担心对宝宝有影响啊。。。有没有妈妈们有经验的或者是医生的妈妈爸爸给讲一下。多谢多谢了!!!!!!!!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:11
建议去问医生。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 16:30
楼主赶快去医院吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-18 16:33
我问过医生,医生说那个怀孕可以用,我现在都在用中药的妇灵栓,上面写着孕妇慎用的,我都照用,就是不敢放太里面,要不痒起来真的好难受,我也怕对宝宝有影响,但是我总是安慰自己说用是用在阴道,宝宝在子宫,应该没事,嘻嘻,但不知道真的有没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:52
em46  这个孕妇可以用。我大概在16W的时候,念珠菌感染,痒死了,开始不敢用药,后来受不了,而且不治疗反而可能影响胎儿。所以去医院看了,医生就开了这个药,塞了一粒就好了。
<br/>以后就坚持煮开水烫内裤,防一下就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 07:40
我在李玮璟的博文上看到过,凯妮丁是孕妇用的阴道炎栓剂,是安全的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:55
这个药挺好用的。我用那个制霉素不管用,医生给我换的这个药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:08
医生都会说,可能会有影响,不敢保证。LZ不要用保胎药物,顺其自然,如果真的胚胎受到影响,一般就会自然生化了,这对身体不会有影响,也不影响下个月受孕。
<br/>
<br/>如果没有出血,一切正常,就按时去孕检。宝宝能自己长大,早期的药物影响一般问题不大。
<br/>
<br/>我妈妈怀我的时候就是吃避孕药的,怀上后也担心畸形,后来我发育一直很好,就生下来了,没有任何问题,老师都说我聪明的撒哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:20
可以用!
<br/>
<br/>我们群几个mm,霉菌性阴道炎发了,医院都是开这个药。基本上都是三颗见效!
<br/>
<br/>放心好了!
<br/>
<br/>别瞎担心!
点击查看全文
niuniudiule (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:21

悠闲心 发表于 2012-8-18 16:33 我问过医生,医生说那个怀孕可以用,我现在都在用中药的妇灵栓,上面写着孕妇慎用的,我都照用,就是不敢放 ...
就是,医生很多都说凯妮汀是孕妇可以用的。但是始终心里还是担心。
点击查看全文