要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

11月预产期的妈妈 现在胎动都在什么位置?

981139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是属于胎动晚的 20周左右才感觉到胎动,23周时胎动都有点到肚脐眼了 为什么现在进入25周胎动反而往下了 都在小腹附近,到现在都还没有踢得感觉,只是有时候宝宝动起来尿都会把我给急的。。。 

估计宝宝经常会碰到膀胱。  各位妈妈你们现在胎动都在什么位置呢 我的胎动会不会太低了??、

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 11:59
我家宝宝一般都是肚脐下,两边都会动的,不管是左还是右, 他自己在那动的欢就行了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:11
有时在肚脐眼两边,有时在毛毛那,,,很低很低
<br/>
<br/>踹的时候感觉尿道口都踹到了,,很不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:27
我家宝大部分在肚脐周围,左边右边都有,还有腰前面的侧边
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:09
我宝宝是满肚子里面转。有的时候在肚脐下面,有的时候感觉都碰到心口的位置了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:54
我家的也是 肚脐周围 下面 左右都有  像是在跳舞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:51
四处都动过,好象肚脐下面多一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 16:14
我宝喜欢踢肚脐眼上面和左边,右边很少踢,但整个身体拱起来在右边多点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 16:21
上下左右都有,侧睡爱踢床板,早上6点左右准时踢醒我
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 21:54
右边多一点,几乎那都动。
点击查看全文