要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

有懂得姐们告诉我一下

912712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我之前造影检查医生说输卵管堵塞,建议我做手术,后来听大家说手术不好,我坚持做了通水,通水的时候很痛苦。还好第二次通水,医生说通了,打进去的水都没有退出来的。这是不是说输卵管通了,为什么我试孕了4个月还没有动静。究竟是怎么回事。em25em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:09
通水本身就是盲目的。如果管子双侧都堵塞了,不可能单凭通水就治疗好的。因为阻塞的管子即使通了,它的功能都会受到影响。我建议你再去正规医院做一个造影。看一下子宫和输卵管现在究竟什么样子。再对症治疗 一定不要反复的做通水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:27
逢贴必顶,基本的礼貌
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:57
你都堵塞了,还通水干嘛啊?当心多通后,变成积水,那你更麻烦了。如果你想保守治疗的话,就中药吧。但是跟你说,效果不是很好,最捷径的办法就是宫腹腔镜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:17
也许你管子通了,但可以肯定的是管子的炎症还没有改善,你应该继续吃药治疗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 08:52
LZ不呀急,打进去的水没有退出来的,那就说明通了,但有很多正常夫妻备孕也不一定马上就能要上的,LZ加油。。祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:26
这个我也不太懂,只希望观音菩萨能感受我的诚心,赐予我宝宝!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 10:39
做都做了,抓紧怀孕吧,请教有经验的姐妹帮忙,这才是硬道理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:42
亲,我觉得,你应该去造影看一下,通水不是可靠的,因为那要全凭医生的水准。如果造影没事了,就备孕吧,因为,不做造影,要是还是通而不畅,就会像我一样,会宫外的~祝你好孕em25
点击查看全文
xiachunran (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:39
听说造影后半年不能怀孕。要避孕,是吗?
点击查看全文