要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

关于输卵管造影

1038012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想知道做输卵管造影需要什么 条件,白带清洁度不够可以吗?

还有做这个手术是不是很疼?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:08
lz我也想做造影,但白带有脓细胞,所以没做成。如果阴道有炎症,做造影会把感染带到子宫和输卵管的。手术疼痛好多人说法不一致。我也不知道。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:30
白带清洁度二度就可以,这个之下是不能做的,月经干净后就去医院,然后检查白带,之后3-7天内做造影。其实方法很简,利用阴道扩充器扩充阴道,然后利用扩宫棒将一根软管插入子宫,之后躺在造影机器上,医生或者自己利用针管将造影剂注入插入的那个软管,然后就是拍片子,插管因人而异,有人疼有人不疼,注入造影剂的时候也是,总之要看自己的忍受能力了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:30
我今天做了,心理很害怕,但其实没有想像中的那样疼,我是超怕疼的人,也过来了。很快的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:30
我今天做了,心理很害怕,但其实没有想像中的那样疼,我是超怕疼的人,也过来了。很快的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 22:15
下周起我也要做了,加油
点击查看全文
dabao-dd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:52
我YJ前检查的白带清洁度是不够的,有脓细胞。医生开了药在治疗呢。
<br/>
<br/>现在YJ结束了也没法做了,还得再等一个月,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 02:00
完了 我也要做  看来姊妹们都很努力哦em28
点击查看全文
dabao-dd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:00
今天拿到YJ第3天的激素报告,雌二醇和孕酮都偏低,郁闷啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:31
如果是通的就不是很痛  如果不通那就很难受  跟通水差不多