要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后体温没有上升

49258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在2月24号用试纸测到强阳,也做了B超监测卵泡也正常,24号25号晚上都有安排功课,25号早上一测白板,可能在25凌晨呀24号夜晚排卵了,可今天都26号了,体温一直没有上升,今天早上测的36.63,月经过后一直在36.6几,会不会是黄体不好呀,还有这二天排卵完后一直肚子胀胀的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:35
求助两个月来一次月经的孕妇该如何计算预产期?
点击查看全文
书语宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:12
排卵后三天突然升温37.1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:16
有没有可能是25号试纸问题呢,说不定是26号排的,也有可能是排卵后体温再升高,还有部分是升温后再排卵呢,LZ也别太担心,没事的
<br/>em25em25em25求好孕
点击查看全文
书语宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:22
香儿1104 发表于 2012-2-27 11:16
<br/>有没有可能是25号试纸问题呢,说不定是26号排的,也有可能是排卵后体温再升高,还有部分是升温后再排卵呢, ...
<br/><br/>嗯,今天是排卵后三天体温升高了,37.1了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:29
坚持用试纸~~~我觉得这个事儿还是要相信科学~~~
点击查看全文
书语宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:01
张家胖媳妇儿 发表于 2012-2-27 11:29
<br/>坚持用试纸~~~我觉得这个事儿还是要相信科学~~~
<br/><br/>今早升了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 21:12
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 07:42
我也是排卵后第一天反而降温一度,第二升上去0.1到底怎么回事,我这个月打了排卵针5000单位,难道因为这个?
点击查看全文