要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[宫外孕]

急,请问下这个算是加深?怕宫外孕啊。

744126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第12天就是8月14日抽血测出hcg数值105.61,当时医生说时间太短,不算低,孕酮大于40NG\ML,8月15日开始用大卫试纸测,但是一直没怎么加深,特别是16日开始,到今天都没加深,有经验的姐妹帮我看看。真怕是宫外孕啊,医生让我下个周四再去抽血。 IMG_1167.JPG

最下面那根是15日晚上测的,然后依次是16日早上,17日晚上,18日早上和18日早上(今天不放心测了两次)

点击查看全文
lubingbing8888 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 11:08
没人看么?这两天小腹胀痛的很难受。医生说不出血就没啥问题,但是因为自己这次是打hmg针和hcg针怀的,所以特别怕有什么问题。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 11:09
没事的楼主恭喜接棒明显加深em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 11:10
就是这两天一点动静都没啊,排卵也有16天了。我看有些姐妹都测到强阳了,我还是弱阳。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-18 11:12
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 11:13 | 来自WAP
孕酮20以上基本就不会gwy了,印象是这样的楼主你再搜搜看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 11:14
bebe快来 发表于 2012-8-18 11:13
<br/>孕酮20以上基本就不会gwy了,印象是这样的楼主你再搜搜看
<br/><br/>恩,希望吧。我再搜搜看。谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 11:15 | 来自WAP
孕酮20以上基本就不会gwy了,记得是这样子的。楼主你再百度下,我觉得你数值很好啊尤其是孕酮,我跟你差不多孕酮才13.7,医生也说我正常我都不担心你怕什么!妥妥的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 11:19
实在担心了还是去医院查查吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 11:20
ALICEHUO 发表于 2012-8-18 11:19
<br/>实在担心了还是去医院查查吧
<br/><br/>恩,主要医生那天说了,现在在也查不出什么的。。但是群里大家有经验的比较多么,所以先上来问问看。
点击查看全文