要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

大家谁有和我一样的症状啊?内裤我已经费了两条了

2945481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说到这个我就有点不好意思哈哈

不过都是妈妈们我就直说了,前段时间开始,下体总是出现一片片的红,还疼。。老公说是走路磨的,后来又说是不是我胖了。。。

每次一出现这种情况,我立刻清洗下体,换新内裤。。。但是过了几天又出现这种情况了。。。晚上睡觉有时也会蹭到那就疼啊

不是阴道疼,就是阴道两边 的皮肤上。。。。。em27

我买的孕妇内裤都是纯棉的啊,真的是我胖了的原因么?我只胖了10斤目前。。。

已经费掉两条内裤了(只要出现这种疼痛的内裤我都已经不穿了)

难道是洗内裤需要注意什么么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:38
。。好像是妇科问题吧,也许有炎症了,不然一般衣物摩擦或者走路,不会这样的
点击查看全文
点点蜻蜓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:40
小白兔呱呱叫 发表于 2012-8-18 10:38
<br/>。。好像是妇科问题吧,也许有炎症了,不然一般衣物摩擦或者走路,不会这样的 ...
<br/><br/>是么,我还没去医院看呢,我的确有点炎症,医生给开了洗液,我经常洗下面的。。。
<br/>
<br/>内裤也是两天就换一次。。。
<br/>
<br/>老公后来说是不是内裤没洗干净的问题。。。他一说我就使劲瞪他,,呵呵因为我的衣服都是老公洗的,包括内裤。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:45
你的体质问题,湿热..别吃湿气太重的食物,冷饮那些别啃太多,我有段时间也会,现在不会了,就是湿气太重,引发了霉菌。= =
<br/>em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:45
额,一天一换比较卫生吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:47
一天一洗一换啊,应该有点炎症,注意少吃辛辣的,治疗期间不要爱爱啊。
<br/>
<br/>还有内裤一定要洗干净,消毒杀菌。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:47
我也是这个情况 所以我不会穿孕妇裙子的 我买的是孕妇裤子 两边的肉隔开了 就不会磨到红了 楼主可以试一下啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 10:48
胖不会的,看看是不是阴道炎症或者是宫颈问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:49
这么热两天换一次?宝妈你有用护垫吗?那个要常换,吸湿的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:49
呃...从小就一天一换的飘过~女银一定要每天洗PP换小内啊啊啊啊啊啊~
点击查看全文