要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

孕32周胎位臀位,脐带绕颈一圈,就一定得剖腹了吗?

楼主: 小维军的爱
2082417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天去产检,发现宝宝胎位臀位,脐带绕颈一圈,郁闷啊,不知道有没有关系?因为绕颈不能做胎位矫正操,不知道自己会不会绕出来,有没有姐妹32周的时候是臀位,后来自己倒过来而顺产的啊 
点击查看全文
六级宝宝 |
我快35周了。34周的时候去检查也是臀位和绕颈一周。。。大夫说38周以后没转过来就只能剖了em25em25em25祈祷一下希望宝宝自己转过来
点击查看全文
小维军的爱 (楼主)
七级宝宝 |
蔷薇小雪 发表于 2012-2-26 19:37
<br/>绕颈一周的话如果不是脐带短,胎儿大的话是不影响顺产的 啊!臀位这个倒是个问题.不过32周还小呢,再 ...
<br/><br/>呵呵  但愿一切顺利,能顺产啊  
点击查看全文
小维军的爱 (楼主)
七级宝宝 |
龙年大宝宝 发表于 2012-2-26 19:37
<br/>我快35周了。34周的时候去检查也是臀位和绕颈一周。。。大夫说38周以后没转过来就只能剖了 ...
<br/><br/>求菩萨保佑我们的宝宝一切都好,胎位矫正的来,脐带自己绕出来,能顺产,看到一些姐妹说剖腹很痛也难恢复,就很怕啊  
点击查看全文
十三级宝宝 |
脐带绕颈如果不是很紧问题不大,主要是臀围,32周怕很难转回来了
点击查看全文
小维军的爱 (楼主)
七级宝宝 |
sweet兔兔 发表于 2012-2-26 19:56
<br/>脐带绕颈如果不是很紧问题不大,主要是臀围,32周怕很难转回来了
<br/><br/>一直想顺产的我  没想到会这样
点击查看全文
十三级宝宝 |
小维军的爱 发表于 2012-2-26 19:58
<br/>一直想顺产的我  没想到会这样
<br/><br/>很多时候计划都赶不上变化的,只要宝宝健康,妈妈多受点苦又如何,当你看到宝宝出来的时候什么都值了。。但愿你宝宝听懂,马上转回来em14
点击查看全文
十二级宝宝 |
我30周的时候也是臀位不过没有脐带绕颈,那个操太难做了1分钟我都坚持不了,现在断断续续的做着也不知道能不能转过来
点击查看全文
八级宝宝 |
小维军的爱 发表于 2012-2-26 19:33
<br/>那怎么办啊  只能剖吗?怕挨那一刀
<br/><br/>顺的也要挨刀的,侧切~~~所以不必纠结。
点击查看全文