要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急急急!!!!担心哭了好几回,关于胎盘厚的问题,有相同的JM帮忙一下~

楼主: athena0517
2076719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

今天去大排畸,结果被医生告知,胎盘太厚,被医生吓哭了,只能再观察

我也没贫血,也没受过外伤,也不知道为什么,B超显示胎盘最厚的地方有6.0多

在医院就哭了好几回,医生说下个月再做彩超看看。。。

有JM先天胎盘厚,到生的吗???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:57
我也厚啊,25周厚4.9,担心呢
点击查看全文
athena0517 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:07
广西图画 发表于 2012-11-22 17:57
<br/>我也厚啊,25周厚4.9,担心呢
<br/><br/>5以内都是正常值呀,何况不一定的,  我现在检查都正常啦。。。
<br/>也不知道当时为什么那么厚。。。。  晕的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:25
这个倒没听说,不过我是有附胎盘的,就是2个胎盘,现在宝宝很健康,楼主放宽心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:30
紫涵弟弟 发表于 2012-11-23 14:25
<br/>这个倒没听说,不过我是有附胎盘的,就是2个胎盘,现在宝宝很健康,楼主放宽心! ...
<br/><br/>谢谢~   主要是当时医生说的比较严重。。给吓的哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:38
athena0517 发表于 2012-11-23 14:30
<br/>谢谢~   主要是当时医生说的比较严重。。给吓的哟
<br/><br/>嗯可以理解,我那时候也是的,又是附胎盘,而且羊水也多,整天就是担心疑心,现在宝宝生下来了,一切OK,所以很多时候医生告诉我们的,都是最坏的结果,但不一定是事实!相信自己也相信宝宝~!一定放宽心了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:20 | 来自WAP
紫涵弟弟 发表于 2012-11-23 14:38
<br/>嗯可以理解,我那时候也是的,又是附胎盘,而且羊水也多,整天就是担心疑心,现在宝宝生下来了,一切OK, ...
<br/><br/>我的宝宝也出生了,40+1  一切顺利
<br/>顺产7.8斤
<br/>谢谢你~       ^○^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:59
athena0517 发表于 2013-1-2 13:20
<br/>我的宝宝也出生了,40+1  一切顺利
<br/>顺产7.8斤
<br/>谢谢你~       ^○^
<br/><br/>宝妈你好,宝宝很健康的出生了吧,恭喜哦,我现在也有胎盘厚的困扰,24周,胎盘3.9,我好担心哦,宝妈后面有做什么吗?到生之前胎盘多厚?
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 11:29
宝妈是过了多久去复查的?复查的结果胎盘厚度是多少?我现在31周  47mm  医生也说厚  但宝宝数据都正常,医生还让做脐带血检测,我也怕死了  你真的给我正能量
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-29 15:28
snowfish1204 发表于 2013-11-18 11:29
<br/>宝妈是过了多久去复查的?复查的结果胎盘厚度是多少?我现在31周  47mm  医生也说厚  但宝宝数据都正常,医 ...
<br/><br/>我查的次数太多了,后来双顶径也小,所以基本一个B超一次,不用太担心,我的胎盘生下来后,真的是挺大的一团!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-29 15:29
小小芳 发表于 2013-6-8 09:59
<br/>宝妈你好,宝宝很健康的出生了吧,恭喜哦,我现在也有胎盘厚的困扰,24周,胎盘3.9,我好担心哦,宝妈后 ...
<br/><br/>回复太迟了~!  呵~  你这都不算厚的!
点击查看全文