要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急急急!!!!担心哭了好几回,关于胎盘厚的问题,有相同的JM帮忙一下~

2075619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

今天去大排畸,结果被医生告知,胎盘太厚,被医生吓哭了,只能再观察

我也没贫血,也没受过外伤,也不知道为什么,B超显示胎盘最厚的地方有6.0多

在医院就哭了好几回,医生说下个月再做彩超看看。。。

有JM先天胎盘厚,到生的吗???

最佳答案

舟自横 查看完整内容

不要担心 我的胎盘一直偏厚 37周时 0级 6.1厚 吓死我了 排除溶血 怕地贫 又怕早剥 专门去打了个教授级别的彩超 0级 5.7厚。。。一直担心到39+4上手术台 结果 球拍状胎盘 所以那么厚。。。胎盘畸形的一种 但不影响胎儿和母体 并且成功采集脐带血 放宽心哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:22
不要担心 我的胎盘一直偏厚 37周时 0级 6.1厚 吓死我了 排除溶血 怕地贫 又怕早剥 专门去打了个教授级别的彩超 0级 5.7厚。。。一直担心到39+4上手术台 结果 球拍状胎盘 所以那么厚。。。胎盘畸形的一种 但不影响胎儿和母体 并且成功采集脐带血 放宽心哈em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:30
不大懂这个,应该没事的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:12
只听说胎盘薄了不好,厚了没有事情吧
点击查看全文
athena0517 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-18 09:33
舟自横 发表于 2012-8-17 23:37
<br/>不要担心 我的胎盘一直偏厚 37周时 0级 6.1厚 吓死我了 排除溶血 怕地贫 又怕早剥 专门去打了个教授级别的 ...
<br/><br/>主要我才23周,最厚的已经6.7了,所以很担心呀,而且已经1级了,我之前查溶血,贫血什么都正常  真的很怕呀!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:46
胎盘多为2~4cm,一般不超过5cm。有一些病理情况与胎盘过厚有关,如孕妈妈有糖尿病、母儿血型不合、宝宝患有地中海贫血等,但是胎盘的厚度个体差异还是很大的,因此胎盘厚度并不是胎儿发育异常的主要指标,你不要太担心。   网上的,我自己也不太清楚哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:55
bobo思侬 发表于 2012-8-18 10:46
<br/>胎盘多为2~4cm,一般不超过5cm。有一些病理情况与胎盘过厚有关,如孕妈妈有糖尿病、母儿血型不合、宝宝患 ...
<br/><br/>谢谢~      希望是个体差异吧!  祈祷宝宝健康足月~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:20
我的25周彩超,厚4.6,b超医生说别人都是大片型的,我的是一小块,而且厚。
<br/>门诊医生说没什么,现在也看不出问题。我自己也好担心,祈求上帝保佑吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 00:05
去作个针对性彩超 看下胎盘直径 我做下来就说胎盘直径小 挤一块了 局部厚也没关系 同时也可以看有没有剥离的情况 放心 没事 再说 万不得已 就住院保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:39
舟自横 发表于 2012-8-23 00:05
<br/>去作个针对性彩超 看下胎盘直径 我做下来就说胎盘直径小 挤一块了 局部厚也没关系 同时也可以看有没有剥离 ...
<br/><br/>我的是局部厚的  但医生也没说出个所以然来。。。
点击查看全文