要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

我也说说我怀孕后的待遇。。

2547699 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从知道怀孕的那天起,老公包揽了所有的家务,洗衣,做饭,拖地。虽然说,没怀孕之前他也做,但怀孕后,他比谁都积极em26偶尔问老公,你累不累,他都笑得很灿烂告诉我,不累。哈哈,好吧,那我继续吃零食玩电脑。

忍受我的挑剔,例如:今天的菜怎么这么难看?!今天怎么这么无聊?!偶尔还莫名的心情不爽。立马开车载我出去兜风。

尽管每天上班都很累,回到家总是高喊“宝贝”我回来了em67 然后开始做饭。吃完饭还要陪着我去散步。听到谁谁说,小虾小鱼补钙,下班后总是到很远的老市场给我买。

把工资卡都交给了我,每个月再申请零花钱,原因是,除了买东西给我,他用不到钱。

每天都好声好气的哄我,只为了让我能答应在睡觉前喝一杯牛奶!em49  

从交往到现在,我们已经牵手走过了八个年头。时间,并没有让我们的感情变得淡漠。而是结婚时,他对我说,只会越来越疼,越来越爱。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:10
mark一下给老公当教材
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:53
真是好老公啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:57
模范丈夫!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:57 | 来自WAP
羡慕嫉妒恨呀,现在怀孕32周了每天还在给一家子老小做饭,衣服还在手洗,前几天因为洗了两盆衣服晚上睡觉起床去洗手间两腿疼的走不了路,老公也没句心疼我的话,说了句至于疼这样吗?好像我都是在装的。上次产检做了彩超说孩子比孕周小两周医生让补充营养给老公说,他回了我一句只要多吃馒头多喝粥孩子都不会有问题,还能补什么营养。我现在是有苦没处诉。我和老公恋爱8年结的婚,之前因为我父母一直不同意,直到去年十月份才办的婚礼,婚前我认为他老实善良对父母好,而且对我也很体贴,现在才明白嫁人千万不要嫁孝顺的男人,婚后我感觉我就是他家请来的保姆一样, 洗衣做饭全都是我的事。家里的电费水费都是我们交,他也不能挣钱,现在生活都快坚持不下去了,说了太多啰嗦了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:03
世界第一绝世好老公啊'羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:03
真是很羡慕楼主呀,我从怀孕到现在在家呆着什么都要做,做饭、洗碗、拖地、洗衣服这都是每天的必须课em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:07
羡慕嫉妒恨。。我家那个让他陪我出去走走都懒的动em13
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:09 | 来自WAP
我家那个只会卖嘴。哄哄你我就屁颠屁颠跑去给他做饭洗衣了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:17
唉,我老公差远了em27
<br/>
点击查看全文