要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

孕中期胎动趣事

885317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.8.3日, 22周+3 

上个月宝宝就有胎动了,记得在七月初的时候,比自己怀孕早两个月的同事有胎动时,自己好羡慕,经常会去摸摸,希望能感受到胎动是啥感觉,到了七月中旬,就
慢慢的感觉到了自己的宝贝开始活动了,开始微微的鼓鼓,到后来的一踢一踢的。让我真正感受到了生命的力量和感受到了他的存在。当他刚开始有动静的时候,自
己和老公都感觉神奇的不行,激动了好半天。胎动 <wbr> <wbr>我的孕六月生活

如今,到了八月,自己已经成了孕六月的妈咪乐,宝贝的胎动越来越厉害了,有时候吃晚饭,他就会不自觉地突突两下,特别是晚上,平躺在床上,将手放在肚子
上,他会隔一段就踢两脚,逗得宝贝爸爸喜欢的不行了。每天晚上临睡前都会趴在肚子上跟宝宝“互动”。宝宝踢一下,他就会过去拍两下,然后宝宝再踢,他再另
外的不远地再拍一下,宝宝过一阵就会踢他拍的地方。简直在做游戏啊。胎动 <wbr> <wbr>我的孕六月生活

昨晚,睡不着,就打了会游戏,有一关老不过,后来我就拼劲全力的最终通关了,当我放下PAD,掀开被子看自己的肚子时,展现在面前的肚子突然圆鼓鼓的朝左
凸出一大块,按上去硬硬的,后来我上下左右抚摸了几下下,才逐渐恢复,我想刚才是我紧张的打游戏的时候宝宝也跟着用劲了吧,他竟然将自己的都卷做一团了,
如果能看到的话,说不定还握紧了小拳头胎动 <wbr> <wbr>我的孕六月生活呢。以后还是少让他紧张吧,为了让他平静些,少打游戏。

8.12  

早上,老公趴在床边上叫我起床“宝贝,起床了,起床了,起床吃饭了”,我就一直迷迷糊糊的听着,没啥反应,这时,老公还不依不饶的叫着,忽然,肚子里的小宝贝朝我肚子踢了两脚, 将我彻底踢醒了。嘿,这小家伙,在肚里就已经开始帮老爸叫老妈了。

虽然隔着肚皮,这肚里的小家伙最近好像已经跟他爸爸的关系非常密切了,我想着归功于前一两个月,这辛勤的爸爸每天晚上一直坚持跟他互动读童话故事吧,另外还有,每天这有私心的爸爸为了将来孩子开口最先叫他爸爸,坚持每天都要跟孩子打招呼,比如,下班一回家,我一开门,就会冲着肚子喊,“宝贝,爸爸回来啦”,呵呵,这声音已经是他熟悉的声音了,通过胎动在跟亲人对话呢。

点击查看全文
十级宝宝 |
真可爱~em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
我家宝宝似乎也和老公亲亲。。。
点击查看全文
zoey01 (楼主)
七级宝宝 |
minlovemin 发表于 2012-8-24 11:31
<br/>转给我老公看了,呵呵,让他学着点,也期待我们家的小宝宝胎动的时刻
<br/><br/>肯定会有那一天的,加油em28
点击查看全文
zoey01 (楼主)
七级宝宝 |
爱一然然 发表于 2012-8-24 14:32
<br/>我老公就不管孩子
<br/><br/>医生说宝宝最喜欢的声音是爸爸的声音,最熟悉的声音是妈妈的声音
点击查看全文
zoey01 (楼主)
七级宝宝 |
辰允儿 发表于 2012-8-24 14:22
<br/>求胎动
<br/><br/>快了 ,你不久就会感觉到了,特别是晚上
点击查看全文
zoey01 (楼主)
七级宝宝 |
康康DE麻麻 发表于 2012-8-24 14:07
<br/>我家宝宝似乎也和老公亲亲。。。
<br/><br/>这期间是一生中,孩子跟父亲最有默契和最能交心的时刻啊。
点击查看全文
十二级宝宝 |
好幸福啊,太期盼胎动了!
点击查看全文
zoey01 (楼主)
七级宝宝 |
xindy501 发表于 2012-8-24 19:45
<br/>好幸福啊,太期盼胎动了!
<br/><br/>四五个月的时候就来了
点击查看全文
十四级宝宝 |
你家老公好有爱心哦,真是羡慕,我家老公是个笨蛋,胆子鬼,叫他摸摸我的肚子都不敢,把手缩得藏起来,真是欠揍!
点击查看全文