要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

貌似升级了

441020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月15日排卵,今天上午测ZZY粉印,到现在还不敢相信那是真的,怕是咋呼,一直以来都在想象我看到第二道杠时会是什么反应,没想到我第一反应是不相信,然后腿也开始哆嗦了。拿着早早孕试纸一个劲的看,然后赶紧给老公打电话让他回家帮我买个贵的验孕棒试试。这个月没用排卵试纸,就顺气自然的aa了,不过我有排卵痛,14号晚上开始15号也疼了,所以我估计是15号排的,在排卵后第七天测了跟ZZY 大白板,很是失望,但是还是留有一点期待,24号晚上测了跟排卵试纸也是大白板,然后我觉得自己肯定没戏了,开始盘算着下次YJ后去医院做造影,医院都打听好了,今天早上醒的比较晚,半睡半醒中,总是在想测个看看,我想即使测了也是大白板,是失望的,寻思着还有一根就测测看吧,第一道杠很快出现了,我就去厨房了,回来看了下只有一道杠,我就洗刷去了,洗刷完了看了一下,还是那样,我心里放弃了,去厨房热饭,然后后吃了两口想起来又去卫生间看了一眼,粉印出现了,然后我接着去拿个跟排卵试纸,也是粉印,不到弱阳。

姐妹们是不是我还不确定,等确定了再告诉大家。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:32
希望楼主好孕~接个棒先!希望我明天也能测出来了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:32
em25em25em25恭喜楼主了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:33
头棒头棒头棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:33
恭喜em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:34
恭喜恭喜。期待我这个周期也中奖哦em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:35
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:36
所以只要红军不到就是希望。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:37
em25em25em25恭喜恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:44
期待自己这个周期也好孕,菩萨保佑我们em25em25em25
点击查看全文