要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

什么奶粉宝宝吃了才不会上火呢

63429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我家儿子现在快2周岁了...

出生后一直吃母乳和美赞臣奶粉...

一周岁的时候给他断了母乳,那时候奶粉也不要喝了,我就给他换了雅培,一直吃到现在...

但是只从断奶后生病多起来了,最近2个月好几次发烧,每次生病喉咙都是红红的,上火啊....

今天终于有医生说了一句,是不是给宝宝吃的奶粉容易上火....

这我才发现可能会是这样原因吧...

可我也不知道什么奶粉吃了不上火呢...

点击查看全文
ruan3113 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:36
1131826574 发表于 2012-8-17 17:56
<br/>可以试下德国爱他美奶粉
<br/><br/>上哪里买去呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:41
只要是吃奶粉的宝宝都会上火  方法就是多喝水  在两次奶粉之间加一次水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 04:30
我海淘的德国爱他美,口味清淡,宝宝便便一直金黄金黄的!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:33
跟宝宝的体质关,这上不一定,不是都说是国外的好
<br/>
<br/>有啥需要的吩咐我哈。全是NUK的em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:49
宸宸老妈 发表于 2012-8-18 04:30
<br/>我海淘的德国爱他美,口味清淡,宝宝便便一直金黄金黄的!!
<br/><br/>我最近也在看海淘奶粉,想试着海淘爱他美,但对运费弄不清。你买的奶粉,运费大概多少呢?折合起来一罐奶粉多少钱啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:05
我家宝宝一直吃的美国旭贝尔奶粉,口味清淡不上火,消化吸收都挺好,便便是稀软金黄色的,宝宝吃着挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:55
有没有买像飞鹤、惠氏、圣元、贝因美这类大牌子的奶粉给宝宝喝,要是不是,可能你先换这类奶粉尝试下。先可以在宝宝一早醒来的时候喝点白开水,喝奶一个小时候以后给宝宝多喝点白水,还有就是保证足够的睡眠。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:47
月射寒江007 发表于 2012-8-20 21:49
我最近也在看海淘奶粉,想试着海淘爱他美,但对运费弄不清。你买的奶粉,运费大概多少呢?折合起来一罐奶 ...

我淘的这家店主人超级热情,她的Q是 95004029 ,还有视频做保证,很放心,多少钱不要紧,关键是给咱们宝喝上放心奶嘛

PS'我们家大宝以前喝实体店的美素,惠氏,都是230多一盒,这样下来,还不如自己海淘便宜,而且个人感觉什么东西到了国内就变味,我还是海淘着更放心,起码人家外国宝宝也是喝这个的~~
点击查看全文