要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

先有胎心后胎停的请进来聊下

5946260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
似乎经历了千辛万苦好不容易才怀上了,8周照B超的时候都很开心,有胎心博动。本来一直担心来着,在网上也看到一些胎停的,都是有先出血的症状,自从检查没问题回来后我就放松心情,静等第10周的检查。我的孕酮都很高的190,HCG值也很正常,医生没有给我开保胎之类的药。之后半个月我似乎没有那么小心了,对电脑的时候开始长了,有几天甚至上了12个小时不间断,并且累了也不想睡,总找点事情做,还开了一个多小时的车子去外面玩,回来后当时感觉好累好累的,晚上还失眠了,怎么也睡不着。等到第10周去照B超的时候,医生说没有胎心了,我一听就愣了,什么思绪都没有。就在昨天晚上,我还梦到我生了个胖胖的儿子,怎么突然这样。急忙问医生,为什么我都没有流血,也没有腹痛,并且体温也一直是37.1。医生问我最近晕吐是不是轻了,乳头是不是没有那么痛了,我下意识的摸了下,的确如此。晕吐虽然我一直不强烈,但我这几天胃口好多了,并且没有那么困了,也没有那么肚饿。一身也轻松,不觉得身体很沉很累的那种。医生的这句话让我才意识到,这几天我还以为是十周了所以才会减轻了。我可能我太不小心了,我现在后悔,但世上没有后悔药可吃,这来之不易的宝宝,居然让我断送了。医生又说开验血的单让我查下HCG和孕酮,结果居然都是正常的。这让我又燃起一线希望,能不能保胎?我这样问医生,医生说你试下吧。就开了些保胎药和黄体酮的针,我连续打了三天再去医院复查。去复查的时候我意识到应该是保不住了,胎停等于胎已经死亡了。第十周的B胎结果显示的孕囊才不足9周,可能已经死亡几天了。医生说还是没有胎心,虽然我已经知道结果了,但还是伤心。连续几天我都不睡不着,不相信事实,就在半个月前我还开开心心的,现在说没了就没了,连个补救的机会也不给我。老公也埋怨我不注意身体,天天很晚才肯睡觉,西瓜也吃什么都吃,都不注意。我反驳说是胚胎有问题才会这样,但我还是深深自责。真希望时光能倒流啊,但现在只有无奈,只有伤心和后悔。人生就是这样的不如意,快乐总是那么短暂,其实怀孕的感觉真的很好,只有期盼下次早点怀上,我就知道自己要多么小心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:26
别伤心了,好好养身体吧,我也是50去的时候还都好好的,结果有一天肚子痛有点点出血,去B超就没有胎心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:32
你和我症状一样一样的,之前完全没反应,也没测过孕酮什么的,之后就停了,真是不知道为什么啊,我能想到的就是我减肥7年,真是一年吃了不了几次饭那种,我想肯定是胚胎不好才会胎停的。。。继续努力吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:41
我也是有胎心的,不过第一次照B超医生就说不好,先兆流产,宫内积血很多,而且卵黄囊偏大。我不肯拿掉,拖到8周的时候出血了,去了另一家医院,竟然还有胎心,保胎一星期,结果再次B超后已经没有胎心了~~· 我们都有优生检查的,不知道为什么会这样,好伤心~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:20
症状很相似,不过我一直很注意,不过工作上没法避免电脑啊抱小孩之类,那时还想,宝宝很合作,没任何不好提示我,然后,就没了em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:53
em29我跟LZ差不多!也是好后悔自己当初没有好好地休息!抱抱!希望我们下个宝宝是健健康康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:24
和楼主一样,以为宝宝会一直好好的,结果还是错过了。em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:52
我也和楼主一样,没有出血没有腹痛。在8周时有小火车一般的胎心,肚子也是越来越大,朋友家人看了都说是双胞胎。可是,16周再BC被告知胎停,7月26日清宫。本人从7周开始一直在家中休息,电脑也是最多一天3小时左右,很是注意的,真是不明白怎么会这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 09:45
看了楼上各位MM的,感觉做个妈妈好不容易啊,抱抱你们。
<br/>别伤心,再来过,加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 09:50
不知道你们看过那个纪录片《子宫日记》没有,我也是在这个论坛上看到别人的帖子提到才去看看的。看了那个我觉得没胎心也许是优胜虐汰了,和你的行为没有太大的关系,下次一定能怀个健康的宝宝。
点击查看全文