要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵监测的姐妹们看过来

869719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
本人 未准一年了。。。。听医生建议从卵泡监测查起 。姐妹们 你们去医院监测的时候,如何判断卵泡是排掉了还是萎缩了  我8月6号去监测 16乘以15的卵泡 有少量积液。8月8号再去监测 就变成直径为6了。医生也说不好是7号排了 还是萎缩了 还是6号就已经萎缩了 因为6号有积液了。。。。。。有做过卵泡监测的姐妹们 帮忙说说呗 要不怎么判断是排掉了 还是萎缩了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:30
如果没怀下个周期再测吧  看看会不会排  这个周期真的不好说 不过有安排AA就等着吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:31
那再补确定的情况下你们有没有AA呢??这个是什么医生啊,连他都不知道。真的郁闷死了。现在的医生大多都不负责任。一副高高在上的样子。特别像我们这样的小城市,有时候恨不得把医生狠狠的骂一顿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:32
我在卵泡监测,我的周期比较长,所以长的比较慢,明天还要去监测下。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:43
排卵后七天左右抽血查下孕酮,如果值〉15.9,说明排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:11
要是有积液说明排掉的可能啊  我昨天做的排卵检测和你的情况一样
点击查看全文
沫若 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:13
sjzlwj518 发表于 2012-8-17 12:30
<br/>如果没怀下个周期再测吧  看看会不会排  这个周期真的不好说 不过有安排AA就等着吧 ...
<br/><br/>7号晚上 秀儿强阳a了一次 8号晚上因为优势卵泡没了 又a了一次 就这两次
点击查看全文
沫若 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:14
莹莹如星 发表于 2012-8-17 13:11
<br/>要是有积液说明排掉的可能啊  我昨天做的排卵检测和你的情况一样
<br/><br/>我测到16的时候就有积液 那是没长大就萎缩了吗?
点击查看全文
沫若 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:15
李艾宝宝 发表于 2012-8-17 12:32
<br/>我在卵泡监测,我的周期比较长,所以长的比较慢,明天还要去监测下。。
<br/><br/>我中间就隔了一天 心想不会长那么快
<br/>结果第三天去就没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:21
沫若 发表于 2012-8-17 13:14
<br/>我测到16的时候就有积液 那是没长大就萎缩了吗?
<br/><br/>我测到17*14就有积液了  第二天就没有卵泡了  医生说应该是排过了
点击查看全文