要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

厦门的南普陀寺和莆田的梅峰寺的菩萨都很灵。。。。谢谢菩萨保佑了我好孕。6号晚上排卵

5877137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-06
强阳的时间: 2012-08-06
今年一月份结婚了,就开始备孕,还傻傻的去买叶酸吃,结果37天的月经周期变成50天,居然调不过来,后来还去检测B超卵泡,卵泡每个月都有排卵,就是排卵晚,后来婆婆带我去我们这边的一个医生那边看。第一个月是月经第一天开始吃金刚藤口服液吃两盒,第三天开始吃益母草颗粒吃三天,第五天开始吃调经促孕丸,结果当个月的月经周期变成了33天。中的这个月吃了克罗米芬,月经第一天吃益母草颗粒和金刚藤口服液,第五天吃了克罗米芬,这个月我用了糜蛋白酶。因为老公的精子不液化,家里人不让吃药。排卵完了坚持吃维生素E,今天早上的体温也就36.9,其实我觉的不是体温没到37就没怀,所以大家只要体温在正常的范围内都不要太担心,A完了,抬腿着差不多20分钟。这次就A了两次,6号晚上喝8号早上。建议大家去B超看卵泡,能抓住时机AA,我这次是强阳了就排。对了这个月的感觉和别的月份都不一样,以往排卵完了肚子和乳房会疼,这个月都没有。而是第八天晚上乳房开始疼的,不是很疼,肚子是第九天下午有点胀痛,第十天晚上再十字绣结果突然感觉被针扎的一样肚子抽了两下,第十天早上的第二泡尿用秀儿的就有点水印很浅很浅。以为是咋呼了了,没那么在意。下午闺蜜孕妇想吃我们家的那个什么一粒粒的,来我们家了,结果,我们无聊的去测了,本来是白板,过了两三分钟,大卫的验孕棒居然有两条呢,虽然第二条很浅。但是还是能看的到,这下有点糊涂了,因为我觉的大卫应该不会忽悠人的。不信的我又用试纸和棒测了,结果棒有印,纸没有。我还在想,可能是咋呼了。或则前天我去吃大餐吃什么激素回来了,今天早上测了,本来刚开始觉的还没昨天那个深呢。后来八点多了无聊拿起来看了一下。哇塞。比昨天明显多了呢。嘿嘿,估计就是中了吧。对了告诉大家普陀寺真的很灵,我这个月去了厦门的南普陀寺。还有我们莆田的梅峰寺,,,,是菩萨帮了我。。。。感谢菩萨,必会还愿。
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 14:56
em28没人看哦、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 15:10
恭喜·我是5号,不过白板·但我体温很好·沾沾LZ孕气,枪棒啦em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-17 15:12
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:27
恭喜楼主,感恩菩萨,求求菩萨保佑孩子们健康成长,足月出生,佑保我的小侄女身体早日康复,求求菩萨保佑,孩子出生后我必会还愿的。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:59
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:23
接棒了,菩萨保佑,em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 16:45
wanggaoxh5811 发表于 2012-8-17 16:23
<br/>接棒了,菩萨保佑,
<br/><br/>菩萨肯定会保佑的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 16:47
水滴涟漪 发表于 2012-8-17 16:01
<br/>恭喜楼主。诚心叩拜大慈大悲的菩萨保佑我这个月也好孕[: ...
<br/><br/>诚心向佛的话。菩萨必会保佑。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 16:48
by666 发表于 2012-8-17 15:27
<br/>恭喜楼主,感恩菩萨,求求菩萨保佑孩子们健康成长,足月出生,佑保我的小侄女身体早日康复,求求菩萨保佑, ...
<br/><br/>可以放生。减少杀虐。菩萨必会保佑。
点击查看全文