要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

AA第二天流出黄色透明粘稠状类似于白带形态的分泌物,这到底是什么东东?会不会影响受孕?

355389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宫颈糜烂中度,AA第二天总会流出黄色透明类似于白带形态的分泌物,成长条状很粘稠能拉的又长又透明,这到底是什么东东?会不会影响受孕啊?

点击查看全文
十级宝宝 |
炎症去治治好呀。
点击查看全文
八级宝宝 |
蛇蛇2013 发表于 2012-8-17 09:07
<br/>炎症去治治好呀。
<br/><br/>医生说先不要管它,生完孩子以后再治疗~
点击查看全文
八级宝宝 |
ylb19811221 发表于 2012-8-17 09:07
<br/>是精液吧,没事的
<br/><br/>嘿嘿~我今早还特意闻了闻 没有一点味道啊~
点击查看全文
八级宝宝 |
ylb19811221 发表于 2012-8-17 09:10
<br/>别担心了,就是精液,我也有过
<br/><br/>em67这样啊,可我每次都是这样 所以总是有点担心,一开始我还以为是附着在阴道壁上的白带呢。。。。放心了。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
ylb19811221 发表于 2012-8-17 09:17
<br/>太纯洁了,什么事怀都不能总往坏的地方想
<br/><br/>我突然想到会不会是JY没有液化的缘故,液化不是跟水状的嘛,如果这是JY的话 肿么会这么粘稠,一扯老长了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
精液过一晚上怎么可能还没液化呢
点击查看全文
八级宝宝 |
蛇蛇2013 发表于 2012-8-17 09:20
<br/>精液过一晚上怎么可能还没液化呢
<br/><br/>em67就是有点想不通 如果这是JY的话 咋会这么粘稠呢?
点击查看全文
八级宝宝 |
为了怀孕,AA后就没有洗澡了em67,到早上才去洗澡的,但早上是有精液样的东西流出来的,应该是精液吧?
点击查看全文
十一级宝宝 |
应该是白带呢~~不必担心哈~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文