要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的宝宝胎动好少啊

67474270 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    21周才感觉到胎动.开始还可以..但是网上都说28后再数胎动,所以一直没有数..但每天基本上都有规律的在动...可现在都差不多7个月了...这半个月天气非常热..刚开始ta一天不动我就去医院看..我担心是不是缺氧什么的..但BC 听胎心都没什么问题..医生让我吸氧试试.ta动了..虽然不是很频繁..后来有一天一直到下午都没有动..我又开始担心了...又去医院...还是没啥问题..医生说我顾虑太多了..可像我现在这个时候不是应该越来越频繁的动吗?这几天ta也在动..但很轻也很少..我好担心啊...
有没有姐妹和我一样情况的啊?再去医院的话做BC多了不好..而且为什么会出现这样的情况呢??网上查很多人都是问动的频繁了怎么办,为啥没有动的少的BB呢?我该怎么办?555  好想哭..好担心.
    各项检查都合格..像这种情况会不会可能有啥问题呢?我去问医生都没有明确说是什么问题..只是说一切正常让我不用担心..可为什么会这样..是天气太热了吗?基本一天都不动...
.em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:33
呵呵,终于看到和我一样情况的了,我从来都没有过别人说的半夜踢醒呀,踢的肚子直晃呀,我的宝宝特别温柔,顶多是肚子连续鼓几个个小包,这就是动的厉害了,有时真是担心呀,就拍拍肚子,只要感觉到宝宝动了或是打嗝了我就放心了,相信宝宝会健康平安来到我的身边的,楼主也是,只要去医院检查都正常就行,也计就是我们的宝宝太懒了,不爱动。
点击查看全文
мe℡吳冭々 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:39
陈陶的妈妈 发表于 2012-8-16 23:33
<br/>呵呵,终于看到和我一样情况的了,我从来都没有过别人说的半夜踢醒呀,踢的肚子直晃呀,我的宝宝特别温柔, ...
<br/><br/>心里一直着急得很..又看不到ta在里面的情况..离下次检查还有2周..焦急啊..我也想过是不是因为懒,.也这也太懒了吧..我肚皮又不厚..为啥会这样..以前才感觉到胎动的时候很正常啊..闻到菜香味的时候就动.听到劲爆的外语歌也动得厉害..就最近天气变热后才变的..都到该数胎动的时候了居然这样...这位宝妈.如果你的是一直这样还安心些.我胎动本来就有点晚.开始挺好的.为啥突然就不爱动了..总担心状况不好..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:43
我明天就去产检了,如果检查都很好的话也就不瞎想了,不过我想只要能感到宝宝动的话就说明宝宝没问题,也许宝宝太胖了,空间小的所以不爱动呢,呵呵,如果你实在不放心就去医院看看。不然在家呆得也不安心。
点击查看全文
мe℡吳冭々 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:49
陈陶的妈妈 发表于 2012-8-16 23:43
<br/>我明天就去产检了,如果检查都很好的话也就不瞎想了,不过我想只要能感到宝宝动的话就说明宝宝没问题,也许 ...
<br/><br/>那早点休息哦.明天检查的时候问问医生看他们怎么说胎动这么少的问题可以不?.我去了两次都没啥问题..这边的医生说也许是我感觉不到ta动..想看看你们那有经验的医生认为大概是出于什么原因.....回来给我说说哦....
<br/>对了请教下..你们备注那个什么预产期多少号 还有几天可以出生是怎么弄的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:58
好的,明天问完了告诉你哦,有预产期那个叫签名档,去你自己的空间找  设置  然后选  我的签名   选一个自己喜欢的趣味签名档就可以了。
点击查看全文
мe℡吳冭々 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 00:00
陈陶的妈妈 发表于 2012-8-16 23:58
<br/>好的,明天问完了告诉你哦,有预产期那个叫签名档,去你自己的空间找  设置  然后选  我的签名   选一个自 ...
<br/><br/>好的 谢谢咯..祝好孕 好梦..嘻嘻
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 00:10
不用着急啊,每个人情况都不一样,我妈说怀我那会我一直都不怎么动的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:07
我宝宝有时动的多,但是也挺担心的,不知什么情况下会缺氧什么的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:12
胎动多少确实让麻麻担心~
点击查看全文