要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

老生常谈,8.11号的妈妈都生了么?

28507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期过了5天了,那叫一个焦急一个无奈...11号的妈妈最近很少看到活动了,是不是都生了呀,只剩下我了么?em29

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:14
我也没生呢,昨天去检查孩子还没入盆呢,结果今天一大早犯了颈椎病,天旋地转的又去了医院,顺便做了个B超羊水96,胎盘2级晚期,脐带绕颈一周,双径顶94,医生说孩子不大,可以顺产叫我回家再等等,晚上坚持散步希望能顺产,快快发动!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:56 | 来自WAP
我也11号的,还没反应。今天检查医生说42周前就不算过期,让我等到25号好心急啊,莫非我真的要等这么久???想去催生了,又怕催生不好,好纠结
点击查看全文
梦幻之冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 06:31
七月好宝 发表于 2012-8-16 23:14
<br/>我也没生呢,昨天去检查孩子还没入盆呢,结果今天一大早犯了颈椎病,天旋地转的又去了医院,顺便做了个B超 ...
<br/><br/>真心淡定不了了,简直叫失眠.我宝也还没入盆呢,也没啥反应,想选日子了,再过几天还没反应直接剖西瓜了,话说我宝不大双顶径才8.3,真心想顺..em49
点击查看全文
梦幻之冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 06:34
小虎宝宝, 发表于 2012-8-16 23:56
<br/>我也11号的,还没反应。今天检查医生说42周前就不算过期,让我等到25号好心急啊,莫非我真的要等这么久?? ...
<br/><br/>看了同一病室的两位妈妈都挂了催产素,不过都有发动了才挂的,一个顺的,一个开三指后顺转剖,也真心纠结...em10
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:36
我也没动静呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:02
同一天预产期,我的小懒宝也没有动静呢,急呀;真期盼我的小宝宝早点健康平安的降生;em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:04
11号预产期,因为肚子宫缩厉害,昨天去检查,医生说宝宝浅入盆,然后内检,真叫一个痛加难受,检查完说宫颈管缩短,快了,让住院没有住,所以回家等着肚子痛的有规律了再来,等到现在还是没什么规律,祈求宝宝快点发动吧,时间拖久了心里就越害怕生产时的痛啊em25
点击查看全文