要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

33岁高龄妈妈,从见红到生共两小时,不痛,超顺经验分享!

76574322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.jpg 2.jpg 经验分享在第一页,对各位妈妈的疑问回复在第15页。em38有想要共同交流的妈妈可以给我留言,我会尽量回复的。

点击查看全文
jinxia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:41
这是妈妈给我照的第一张照片,其他都是爸爸照的,不是很模糊就是在我睡觉的时候 照的,我都不喜欢 。
<br/>      15号开始请假,想着没那么快生,先休息罢!
<br/>       从17号开始,胃不停地难受,开始以为是吃梨吃坏了肚子,就这样连续折腾了两天。
<br/>18号晚上11点半,突然一股暖流流出,,马上意识到不好,是不是破水了?一看,居然是有色的,真的是见红了!!怎么办?打电话给在隔壁房间的妈妈。这时才吓得浑身发抖。幸好今天是周六,妹妹在家,一家人马上出发!
<br/>       一家人,最镇定的是妈妈,最慌张的是爸爸,最兴奋的是妹妹,最害怕的是我。老公这时还在北京出差,不知道是什么样的,真遗憾!
<br/>       一路上一家人慢悠悠地赶往妇保,一路上三分钟痛一次。12点半到达目的地,不敢坐电梯,主要是怕坐电梯会罢工,半路停住。想法很怪是不是?硬撑着到了二楼。签了一堆单子后,护士一检查,就直接让我进了产房。我就纳闷了,别人不是要先进待产室的吗?我是怎么了?后来才知道,我已经开了四指了。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:41
恭喜恭喜!太棒了
<br/>我和你岁数差不多,等着看你的经验啊!
点击查看全文
jinxia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:42
躺在产床上,医生一检查,说是已经开了七指了。这时,真正的痛才一阵接一阵地来,医生所有的嘱咐要怎么用劲都成了耳边风,只知道自己用蛮力。自己试了几次不行,想想还是要听医生的,才深呼吸,用嘴吐气,拉紧拉手,往下用劲。看着旁边产妇现在才慢悠悠地痛着,真是羡慕她啊!
<br/>       用了没几次劲,使出了全部的力气,终于,医生说你快了,快生出来了。这时,我妈妈 在旁边急忙说,快来,头都出来了!!医生也慌了,说不要用劲了,可这时哪时还由得我自己,又使出所有的力气,连呼吸都想让它停止,等医生戴上消毒手套,稍稍一剪,一痛,葡萄就已经等不了了,就冲出了妈妈 的肚子。随着一声响亮的啼哭声,我知道我的葡萄终于来到了我的身边。 这时,我一看钟,是凌晨1:35。前后历时两小时整。
<br/>      接下来就轻松多了,剪脐带,称体重,给宝宝擦身体。我想直起身子看看宝宝什么样,可医生不让直起身。直到一个湿漉漉的小身体放在我身边的小盒子里,我才看到了我的宝宝。她正睁着一双大眼睛,好奇地望着周围的一切。
<br/>       缝针真是痛苦。一开始护士给打了一针,可能是麻药,开始的几针一点也不痛,到后面的五六针那才叫真疼,跟火烧一般!
<br/>       缝完后又在产房待了两小时才让我回了病房。顺产的妈妈 精神还可以,等我妈妈进来的时候,我已经能和她说话聊天了。还和等在外面的妹妹比划了“女”。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:52
恭喜楼主
点击查看全文
jinxia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:54
<br/>怀孕头三个月不敢动,因为见红了,就一直躺在床上。
<br/>过了三个月危险期开始上班。第四个月就自己一个人走回家没让谁来接。从家到单位慢慢走要走大约半小时,就这样坚持了6个月。周六周日也没放松。心里想着要顺产,自己已经是高龄产妇了,要给宝宝一个好的开始,增强她的抵抗力,就这样也坚持下来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:57
LL平时有多运动还是后期喝茉莉花茶吗?我也想顺产 教些经验吗
点击查看全文
jinxia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:58
常上网浏览其他妈妈的贴子,有些说得过于恐怖了,其实没那么严重。女人生宝宝是一个自然规律,瓜熟蒂落也是一个正常现象。只要平时多运动,不要一味地讲究吃多少东西就行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:59
恭喜楼主。楼主前三个月保胎的时候补充过黄体酮么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:59
羡慕啊 这么快就生好!恭喜!
点击查看全文