要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

★找胎心好烦,大家来给点意见~~~★

53359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天是怀孕17W+2D。

昨天到货的胎心仪,晚上在肚肚上找了二十分钟的样子。第三次找的时候居然一下子找到了,就在上次医生给我听胎心的位置,但一开始在那位置怎么也找不到。当时很兴奋~~~正好老公回来,让他听了一下。

可当我拿开探头,呆会儿再放上去想再听听的时候,就怎么也找不到了。

肚皮上每一寸都细细都找过了,都找不到。只好作罢。

今天早晨,排空小便,躺在床上,又找了十几二十分钟的样子,又是怎么也找不到了!!!用胎心仪听胎心怎么就这么累呀~~~按自己孕周看,也不会这么难找吧~~

请问大家有什么办法吗?

以后孕周大了,也这样难找吗?如果还这样难找,我就把货给退了。这样找太麻烦了,太浪费时间啦~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 10:08
我一直都很好找的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:11
好像说晚上比较好找,吃完晚饭在7点到9点之间找,我白天找到的好像不是,昨天晚上又试了一次,觉得和网上说的一样,应该是宝宝的胎心了
点击查看全文
慧821 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:56
蓉龙宝贝 发表于 2012-2-26 11:11
<br/>好像说晚上比较好找,吃完晚饭在7点到9点之间找,我白天找到的好像不是,昨天晚上又试了一次,觉得和网上说 ...
<br/><br/>不知道孕晚期是否好找,如果一直不好找,我都不想用了。。。我找得都要疯啦~~~em46
点击查看全文
慧821 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:56
114407111 发表于 2012-2-26 10:08
<br/>我一直都很好找的。。
<br/><br/>有什么办法吗?
<br/>我已经很仔细地找了,还是找不到。就昨晚一会儿会儿,移开了之后再放上去就没了em13
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:32
慧821 发表于 2012-2-26 12:56
<br/>有什么办法吗?
<br/>我已经很仔细地找了,还是找不到。就昨晚一会儿会儿,移开了之后再放上去就没了 ...
<br/><br/>不要急 我感觉听到了心跳差不多正常就行了,不用听很久吧,像我听个几秒钟感觉差不多就行了。如果你想数的久一点,听到的时候稍微把探头按得紧一点点,宝宝就不会乱动了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:58
我也感觉肚子大了难找,现在要把肚子左边右边上边下边都找一遍,有时候宝宝还乱跑呢,不过我也就心血来潮的时候就听一次,一般是睡觉前听。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:09
我的胎心一直很难找,em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:16
我12周左右的时候不好找,到15周以后就很好找,一下就听到,也很清楚

可以多抹点那个啫喱状的东西,月份小的时候抹多点好听到
点击查看全文
慧821 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:31
现在已经解决啦,基本上马上可以找到。
<br/>
<br/>原来是在很低的位置,没想到这么低的~~
<br/>
点击查看全文