要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

每天必拜观世音(我在数着日子过),求我的非羊早点来我身边拥抱我温暖我

858743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕,每天我都要来拜拜,求我的非羊早点来我身边拥抱我温暖我

前天晚上去理发见着孕妇了,我都想跟他搭讪,激动的不行不行的

昨天中午我出去买喜糖的袋子,下个周末请同事吃饭

等车的时候一个怀孕几个月的妹妹问路,把我高兴的不得了

群友也给我从远方邮寄 来了她用剩下的WSJ

一切能有助我怀孕的办法我都去积极的找,积极的配合

菩萨,是你告诉我不要着急吗,你说我的非羊很快就要来了,我也会经历人生中重要的时刻了吗?

我跟小男人多么的不容易啊,菩萨你看见了吧,那次我都要分手了,是你暗中用孩子帮助我们不分开的吧

但是那次我放弃了非羊,这些年来,我多么的后悔跟内疚,害怕

我害怕您老人家惩罚我,让我等啊等啊等啊。。。。。。。。等的我心焦脆

我们坚持了10年,今年终于风光的成家了,日子好过点了,我不再躲避我想要孩子了

因为我们抗战了10年,我觉得很多的日子被我错过了,现在我反而迫不及待的想要孩子了

菩萨,求你保佑我吧,保佑我早点拥抱我的非羊

每天我都来虔诚的向你祈祷

求你多照顾你可怜的孩子----------------------马非羊的妈妈

em25em25em25

点击查看全文

一+一王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:37

em25em25em25今个第一天,我再数着日子过

大慈大悲的观世音菩萨,早点让我的非羊来拥抱我,温暖我吧,我已经等的好着急了

点击查看全文
一+一王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:16
em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨,小女子今个来祈祷了,求你保佑我的非羊,让我的非羊早点来拥抱我,温暖我,我现在需要它
点击查看全文
一+一王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:50
em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨,我一早就想着来拜见您,一时忙慌张了
<br/>
<br/>求你不要生我的气,我想见非羊的心,有增无减
<br/>
<br/>非羊妈妈在呼唤你,你听见了吗,昨天一个阿姨,素不相识为了让我早点见到你,给我邮寄了好孕棉,还有一对娃娃,妈妈真的很激动
<br/>
<br/>面面阿姨,你跟我妈妈都要记住这个恩人啊em25em25em25
点击查看全文
一+一王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:25
em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨,每天来朝拜您,是我必不可少的功课,我的非羊在你那里还淘气不,早点让我的非羊来到我的身边吧
点击查看全文
一+一王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:28
em25em67em25大慈大悲的观世音菩萨,一早就来拜见您,但是网络不给力,求你谅解
<br/>
<br/>
<br/>今个小男人去西安了,我测试的排卵试纸也不是那么明显
<br/>
<br/>看不见希望了,但是我多想见着我的非羊啊
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
一+一王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 08:13
em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨,我现在极度的紧张了,是不是马上就要排卵了呢,我好期待,做梦都想要孩子,你看的真切的很,求你早点让非羊来吧
点击查看全文
一+一王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 08:25
大慈大悲的观世音菩萨,今天是我们请客的日子,最近也是我迎接非羊的日子,请保佑我们把,非羊早点来拥抱妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 08:27
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 08:30
em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文