要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[宫外孕]

宫外孕了。。。泪奔

1933244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>好不容易怀孕了,家人都欢天喜地,结果查出宫外孕,都跌入谷底,,,好难过,后来药物保守治疗成功。。。现在HCG正常了就包块还在。31mm*28mm                现在每天中药+桂枝茯苓胶囊+康妇消炎栓   一个月下来包块还不见小。。。担心。。。包块在卵巢旁,连输卵管都进不去,不晓得输卵管是不是全塞了,很喜欢也很想要宝宝。。。不晓得哪位好心的姐姐妹妹有啥法子能让包块快点吸收。要吃什么还是要每天做什么运动不。。。。跪求。。。泣求!!!!em77
点击查看全文
魂之舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:14
em49em49em49em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:18

回帖奖励 +5

抱抱,虽然知道问起来有点不厚道,可是我还是很想多知道一些关于宫外孕的实例,能麻烦楼主忍痛讲讲宫外孕的经历么?em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:22
MM好好把身体养好,宝宝会再来的!!em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:31
我以前有过一次,保守治疗,挂了3天盐水就让出院了。
点击查看全文
魂之舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:41
我今年6月查出宫外孕,才高兴了不到一个  月啊,结果就跌入谷底了。。。6月28日住院了,当天决定药物保守治疗,住院16天HCG104出院,住院时候HCG2000+。。。。现在中药吃了一个多月了,医生说包块难消。。。我又要求医生给我开了西药。。。每天几乎都泡在网上查资料。。。据说热敷粗盐也有点用,打算实行。。。反正只要有用的办法我都要试。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:47
魂之舞 发表于 2012-8-16 21:41
<br/>我今年6月查出宫外孕,才高兴了不到一个  月啊,结果就跌入谷底了。。。6月28日住院了,当天决定药物保守治 ...
<br/><br/>em17楼主是怎么发现宫外孕的呢?比如几天BC看到的?试纸的变化之类的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:54 | 来自WAP
我去年也宫外孕,包块5*5的还挺大在右边,出院时3*3,回家后也没有粗盐热敷,一个星期,奇迹般的没有了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:58 | 来自WAP
randuoduo 发表于 2012-8-16 21:54
<br/>我去年也宫外孕,包块5*5的还挺大在右边,出院时3*3,回家后也没有粗盐热敷,一个星期,奇迹般的没有了, ...
<br/><br/>补充一下,没有粗盐,所以我就用热水敷,然后就好了
点击查看全文
魂之舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:03
Pig_寳寳 发表于 2012-8-16 21:47
<br/>楼主是怎么发现宫外孕的呢?比如几天BC看到的?试纸的变化之类的~
<br/><br/>四五十天这样会出褐色血,然后肚子会有隐痛的。。。怀孕后检测HCG跟孕酮,通过这两个数值也能看出的
点击查看全文